【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(20ページ目)

笑ってしまう

なんにも知らないってある意味魅力的です。さらに下半身を鍛えるって最高笑います。そして可愛らしいし、それに付き合ってる女の子もかわいい。

笑っちゃう。まずタイトル面白い。中身も落ち着きがなくてガサガサしてるけど、爽やかなエロ。思わず笑ってしまいました。続きはやく読みたいです。

面白すぎる

キン ニクオさん笑
    名前からして面白すぎる笑
    筋トレしか興味ない男が性に目覚める。ほんとにこんな人いるのかって話。これは気になる

繊細で描写がよくかわいいです。この先の展開が楽しみです。ワクワクします。これからも頑張ってください。

うける

何回も吹いて面白すぎwwこれからニクオどーなんのさ?あと、AV屋のおっさんがおもしろかったww早く続き読もうと

いくらコミックでも-----

あり得ない設定は、コミックならではと理解しているが、こちらの主人公は無理やり過ぎると思う💦

成人男子なら女性へのセクハラ行為は絶対禁止!だし避妊は必須!! やっぱりそれらを伝えて欲しいデス😰

主人公が随分頭が悪く世間知らずです(笑)
    あと目出し帽の変態がバイト先の後輩なのですが、下のことを《ティムポ》というのが本当に気持ち悪い(笑)

タイトルから笑い要素あるなぁ、と思ってましたが、内容もわりと笑いが強めでした。笑
    エロさはありつつもやはり笑ってしまいます。笑

憎めないかわいさ!

こんなかわいいって言いたくなる漫画あるんですね!ニクオのあまりにウブな感じとヒナの恥じらうかわいさ。なんだかんだ憎めない筋肉メガネくんにどのキャラも個性があって素敵です。
    まだ無料分だけなので、続きがめっちゃ気になります!

主人公が筋トレしか頭にない人生を送ってきたので性欲、恋愛の感情が全くないです。そのためエロ満載なのにエロ気分にならずサラッと読めます。