面白い!

やってることはめっちゃ下ネタでしかないけど、ちょっと恋愛要素もあって…ただキュンとはしないかなー。
    ただただ笑えます!ニクオは捕まるようなことバリバリしてるけど、ヒナがよき理解者?だからこそ成り立ってます。
    普通の人は受け入れられないただの変態です!
    普通に怖いです!でも、ニクオのキャラクターとヒナの寛大な心があって、笑えて読めます。

なんだかんだ次!次!と購入してしまってます。
    でも、本当くだらないなーって笑
    ヤスリのところとか本当バカだなーと。

ニクオの周りはキャラが濃すぎて、ニクオ父にもびっくりです。
    ギャグ漫画なのかな?エロ漫画なのかな?
    結構表現は露骨な感じなので下ネタ苦手ですって人では、分かれる漫画だと思います。
    これなら読める!ってなる人もいるのでは?と思いました。

女性も応援したくなる

女性も応援したくなる内容です!!主人公の恋路にヤキモキしてしまいます…はやく思いを遂げて欲しい…と毎回見ています。

とにかく笑える‼️

思わず吹きました。ニクオさんとヒナとネクラ。みんなそれぞれ純情です。

ヒナはストーカーされてて、アパートの隣人のニクオさんに助けを求めます。何処かずれて

るニクオさんはヒナをいつでも助けられる様にアパートの壁を壊して待機して、その代わりに

ヒナはニクオのお⭕️ん⭕️んを鍛える手伝いをする事になってしまいます。キチンとした教育を受けて

ないとこういった事態になっちゃうんですね(笑 ヒナもニクオもまたストーカーしてたネクラでさえも

可愛い。やっぱり正しい性教育も大事ですね。早くニクオとヒナがお互いの気持ちに気が付いて、結ばれ

て欲しいです。

普通に面白い

性に対して無知な主人公にアパートのお隣さんを助けたお礼に自身のトレーニングを手伝ってほしいとお願いしていろいろ練習していったり学んでいったりするストーリーだけど、性のことを少し知ってて読んだら主人公の無知ならではの想像も付かない行動や言動に思わず突っ込んだり笑ってしまう。
    アパートのお隣さん(主人公より3歳ぐらい年下)も一生懸命で真面目だけど、どこか変なところがあって主人公に聞かれても自分自身も知らないことがあって(女性だから男性の性のことはあまりよく知らないとか)、それをちょっとあたふたしながらアドバイスするのが面白い。
    読み進めると続きが気になるようになる。

エロなラブコメ

エロなラブコメ。この一言に尽きる。
    絵もきれい、ストーリーもグダグダせずに読みやすい。直接な性的な描写がないため、これくらいのエロなら女性も読みやすいと思う。
    主人公がまずマッチョ。ストーリーが進んだらまたマッチョ、そしてまたマッチョ。作者さん、絶対筋肉好きだろ?って思うくらいマッチョ率が高い。

そしてヒロインがかわいい。あんな出逢いしたら、そりゃ気になっちゃうよね。今後も気になる作品。入荷通知が来るのが楽しみです。

by kiik0

これは何マンガ?と思うほどアホらしくてバカらしい素敵な作品!笑
    ギャグ漫画なのかエロ漫画なのかどっちなのwwと笑えるマンガです!絵も女の子は可愛いし、男の子はムキムキの純粋(アホ)だしでとにかく面白い!
    それにタイトルからして「ちんトレ」ってそのまんますぎて好き。笑

無料分を読んだけど、読み進めていこうと思える作品です!エロも好きだけどギャグ要素があるとなお良し、な方にオススメ!

知識不足という設定

ニクオとひなのどちらを主人公というべきか
    若干迷うけど、ニクオを主人公、ひなを
    ヒロインということにします。

世間から完全に隔離された状態で育てられた
    ニクオは性知識をはじめとして世間一般の
    常識や知識に疎く、ほぼ野生児に近い。

当初は自らが強くなることだけが目標だったが
    己の急所、いわゆる股間だけが弱いことが悩みで
    それを鍛えるという他意なくある意味純粋な
    願いからひなにそのトレーニングを申し出るという
    認識の食い違いが発生。

本人は性知識も常識もないため、本当に純粋な
    気持ちでいるものの、廻りはそれに振り回される。
    あと、本人も何だかんだと本能から知らず知らずに
    ひなに恋心を抱いてはいるが、知識がないため
    わからない。

それにしてもひなもよく付き合ってるな。
    愛想つかさないのが不思議なくらい。
    いくら事情をわかってるとはいえ、どうあっても
    ニクオとではロマンスにはなり得ない。
    それでも好きを貫くんだからある意味、ひなも
    強い。
    結構危ない目にもあってるし、期待しても
    無駄なのはわかってるはずなのに。

端からみるとエロっぽいけど、本人はいたって
    真面目だし、そこがシュール。

by Irix

むふふふwww

もうなんかずっと可愛い、バカでずっと可愛い二人(笑)
    エロ漫画というよりはラブコメでギャグ漫画よりかな?
    ニクオのおち●ちんが筋トレしてるところとか、風邪をひいてしまってるところとかがなんとも言えない可愛さ(笑)
    ヒロインのひながすごくいい子で、ニクオに恋愛の面で振り向いてもらえるように頑張っているのがまた健気で可愛いです。何も考えずにただニヤニヤ読みたいという方におすすめですね(笑)

エロなんですが、、

話しはエロなんですが、エロよりギャグ要素が強い気がします。

主人公はニクオさん。性におろしく疎く、性的なことも全て筋トレのようなものと思ってる。
    ヒロインはひなさん。ニクオさんに最初は引いていたものの、悪気がない下心もない性的なことに知識がない故の暴走と理解した上で、ニクオさんの優しさに触れ好意を抱いてる。
    2人は恋仲になれるのか。恋仲の2人がするようなしないようなことはしてますが、なかなかに面白いです。

表紙が可愛い❤

表紙が可愛い❤でも内容はHでかなりセクハラなはずなんだけどイヤらしくないという不思議な話です。彼の父親の特殊な家庭環境と教育方針で恋愛感情、Hな知識ゼロ❗心身鍛え上げ強くなる事のみが全てになった彼はある意味とっても純真で鈍感なせいかどんなにHでもイヤらしくないかも✨ストーカーから助けてもらった隣人の彼女はそんな彼を好きになってる❤若くてうぶな彼女が彼の為に羞○心を捨て彼の○○のトレーナーになってるのは泣けます😢お互いに両想いのはずなのに鈍感彼がいつ恋愛感情に目覚めるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,298件