ヒナちゃん可愛い!

ヒロインのヒナちゃんの絵柄がタイプで読み始めました。
    ニクオ君というネーミングセンスといい、筋トレバカ過ぎる部分といい、普通のラブコメ感はなくて新鮮でした!
    ニクオ君のゴリゴリすぎるマッチョな絵柄はちょっぴりニガテですが2人の今後が気になるので読もうと思います。

下ネタおバカ漫画です

下ネタワードも場面もたくさん出てくるけど、主人公がどこまでもおバカなので、いやありえないでしょ…という展開が続きます。
    可愛い隣人のひなもいるのに、もう少し距離がちぢまってほしいところ。
    課金する気にはなれず、毎日無料で読み進めています。

新鮮な面白さ!

強くなる事にしか興味がない
    筋肉バカのニクオ!

お人好しで優しく可愛いらしい、ひな!

ニクオが息子を鍛えるために様々なやらしいことを下心も無しに純粋にひなに求める様が
    面白すぎです。

今までに無い作品で笑い転げました!

バカらしくて愛おしい❔

あまりにも性に関する知識が無知でバカらしくて笑っちゃう。でも本当にこんな筋肉バカがいたら愛おしいかも。
    純粋そうな女の子の方がそういうことを教えなきゃいけなくてムズムズする。じれったいけどついつい読んでしまう。でもきっと無料分だけかな。

サイコーに笑えるちょっとエッチなお話

とても笑えてちょっとエッチなお話です。一応男性向けですが、女性も楽しめる内容です。主人公のニクオがバカだけど真っ直ぐで、そんな彼に惚れるヒナちゃんが可愛らしいです。早く二人が結ばれることを祈っています。

楽しい

まずタイトルに微妙に抵抗を感じましたが…笑
    読んでみると女の子は可愛いし、主人公は何というか純粋で世間知らずだけどとても優しい。
    常に守ってくれるナイトのようで、読んでいてホッコリした気持ちになりました。
    まだまだ読み進めたいです。

笑いが止まらん おすすめです

タイトル見て、何?!何?!と
    読み始めたのですが…。
    いやー、笑える、面白い!!
    話に勢いがあると言うか、テンポが
    良くてイライラせずサクサク読めます。

ニクオ君&ひなちゃんが結ばれることを
    期待してます!

面白い。

ちん×トレ?
    なにそれ?から入りました。
    主人公・・・・脳筋の人ならあるのでしょうか?
    それとも純粋にストイックな方はこうなのでしょうか?
    だんだんヒロインに惚れていく?過程が面白い作品です。
    家にも脳筋の次男が居るけど可愛い娘つれてこないかなぁ。

主人公の名前からしてギャグなのですが、ヒロインがちゃんとかわいくていい。

人間鍛えられない場所がいくつかある中で、それを克服しようとする純粋な想いを受け入れてしまうヒロインの気持ちが分かってしまう笑
    こういう男性は嫌いではない

何にも考えずに読めますよ

どういう育てられ方をすればニクオさんのような人間が仕上がるのか(笑)
    純粋無垢な雰囲気のひなちゃん、惚れた弱みも加味して奇想天外なニクオさんを受け止められているのだろうけれど、この先この2人がごく一般的なカップルに成長できるのかできないのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,298件