【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(3ページ目)

鬼とのいきさつが気になる。

ヒロインと鬼のラブストーリー。よく回を重て読まないと鬼とヒロインとの過去や鬼のかが明らかになりません 。なので、素直にストーリーが入って来ません。今後を期待して読みたいと思います。

絵は可愛いし読みやすいけど、、

同じタイトルの違うマンガを読むつもりがたまたまヒットして読みました。なんだか展開の中でエッチなシーンとか無理あるなと感じた。出会ってすぐあんなことする男性がいたら警察モノだし、入り込めなかった。

鬼に変身格好いいなぁ~絶対守ってくれそうで頼りに成るから、鬼は強そうで何か遭ったときは助けて暮れるねぇ~😄お兄さんも正直に話して暮れたたら良いのにねぇ~

表紙と

表紙に惹かれて読み始めましたが、読んだわたしのイメージとしては、少し表紙と中が違うかな?過去になにかあって、それが解き明かされていくんだろけど、続きを読むか悩んでます。

by uu*

ああ、そういう設定なんだ、ああ、そういう設定なんだ
    …と、思う回数がちょっと多くて、話にのめり込めません
    眼の色などもちょっと怖く、せっかくのカラーをいかせてない気もします

先が気になる!

鬼の純愛?って思ってみているけど、そんなに簡単じゃ無さそうなストーリー展開。まだ途中までだけど、お兄さんと鬼の間で揺れるヒロインが可愛いくて優しくて好き!!

幼馴染というか、昔一緒に遊んでいたりんと蘇芳くん。
    でも、りんは全く覚えていなくて、兄が覚えていました。何かあるんでしょうね。
    今から楽しみです。

by kana.f

鬼の嫁という設定

相手が人間じゃないという設定、好きなのでつい見てしまいます。多少の既視感は否めませんが、こういう設定もすでにジャンルとして確立されているんですかね。

鬼系が最近多いので、どんなかなとおもいましたが、最初はテンポが良く、俺様かと思いきや、意外と優しさも垣間見れて、あれ?と興味持ちました。ただ、レビューがあまり良くないので、迷い中です。

いやいや、そんな痣…ある?笑
    星模様やん!!
    ってのは、置いといても、いきなり記憶にない男の子に迫られるとかないよね、ってかんじです。
    まあ、少女漫画的にはよくあるパターンかも??続きはもういいかなー。