鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想

消化不良( ;´Д`)???

一言で言うなら勿体無い!!

色々書いていくと長くなりますが、絵も好きで話もそこそこ面白く読ませていただいたのですが終わり方が納得行かないですよね。
    きっと他にもレビューしてる方が沢山いると思いますが、伏線をばら撒いて回収しないまま完結してるんですよね。
    気になり過ぎる所が結構あって、りんちゃんと蘇芳が幼少期の頃に遊んでいる描写が何度もあったにも関わらず、何故か後半の話で幼少期のりんちゃんと鬼蘇芳が遭遇する回想があったんですがそこの蘇芳が大人…(⌒-⌒; )
    元々人間だったって何?りんちゃんの兄が記憶を封印したってなに??全然伏線を回収しないまま、二人が好きって言って終わるって…( ;´Д`)ハッピーエンドじゃなくて強制終了じゃないかーー!?!?と。
    蘇芳が鬼になった所詳しくw何でりんちゃんの記憶を封印したの?理由詳しくw蘇芳の兄に当たる青藍、蘇芳は元々人間なんですよね?え、家族?何?って…そこら辺の関係性もはっきり!!
    りんちゃんの兄の刀めっちゃ強いwww家はお寺か神社…??色々説明不足で感情移入したくてもあちこち気になり過ぎて入って来ないw(でも絵は好きだから買って読むの繰り返しw)
    TLだから話ちゃんとしてなくてもエロあればOKって言えばそれまでかもしれないけど、エロもある訳じゃない。下手すりゃ少女漫画の方がまだちょいエロ入ってるって思うぐらい(⌒-⌒; )

結構書いちゃいましたが、相変わらずこちらの作家さんの絵は素敵なのでリメイクする機会があれば伏線回収等しっかりして読者を気持ち良くできる読後感を味わえる話にして欲しいです!
    話はマイナス大き過ぎて、でも絵は好きなので★2にしました。

面白かったのに、、

皆さんのレビュー通りでした。
    やっと盛り上がってきたところで完結!?信じられない終わり方でした。
    中途半端すぎて今までのストーリーは何だったのでしょう。
    絵もきれいでなかなか面白い話だったのに、結局問題は解決されたようでしていないしいろんな理由も不明なままで、読者を裏切ったような勿体無い終わり方でした。
    もしかして打ち切り?と考えずにいられません。
    続編があるなら★5かな~。

おんっ!?

絵も綺麗で一気読み安定でした。
    ドキドキ度は少なめな気がしましたが(私の心がくすんでるのかもしれない)面白く読めたと思います。

ところで続きまだですかね…?(ここで完結だなんてっ…(´・ω・`))

絵は良かったけど…

絵は良かったけど、ストーリーが中途半端で終わった感がありました。

りんと蘇芳の幼い頃のことやりんの家族のことなど、もう少し詳しく知りたかったかな。

なんというか色々と消化不良かな…。

続編でるのかなぁ…。

もし続編が出たら今回の物語の消化不良の部分が解決されていたら読んでみたい。

単行本になったら絶対購入したい!

試し読みしたらすごくハマってしまって、つい購入してしまいました!すおうくんがすごくカッコ良くて、りんの事をとても大切にしているので大好きになりました。
    男性が女性の事をずっと前から好きだったって感じのストーリーはすごく惹かれます。まだ謎がたくさんあるけど、二人ともハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
    本屋で単行本探したけどなくって、すごく残念~。
    カラーだから絵もきれいだし、人間と鬼のすおうどっちとも良いと思います。続編がすごく気になる。更新を早めにお願いします(笑)

うーん...

綺麗な絵と異種恋愛に惹かれて購入。

・・・一見絵は綺麗だけど、上手くはない。
    内容がベタ。台詞も稚拙。何より、各話タイトルが内容と合致していない←エロくないですよ。
    全編カラーのせいで、ポイント消費が高いのもどうかと。
    ローティーンのお嬢さん向け漫画でしょうか。

続きが気になる!

蘇芳くん、人間バージョンも鬼バージョンもすっごくカッコいいです!
    それと、話数を重ねるごとにお話がどんどん盛り上がっていくので
    気づいたらあっという間に読んでしまいました!
    続きが気になる!

えっ?

正直打ち切り?と思ってしまうくらい不完全…フラグが全然回収されてない…

ギャップ萌え!

始めは、蘇芳は可愛い系男子かな?と思ってたけど、強引な俺様キャラだったので
    ギャップ萌えでした!
    主人公と蘇芳が、過去でも何かあったみたいだし、これから益々面白くなりそう!
    全ページカラーっていうのも良い!