鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想

鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印

鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印

オニノハナヨメカラダニキザマレタエモノノシルシ

面白かったのに、、

皆さんのレビュー通りでした。
    やっと盛り上がってきたところで完結!?信じられない終わり方でした。
    中途半端すぎて今までのストーリーは何だったのでしょう。
    絵もきれいでなかなか面白い話だったのに、結局問題は解決されたようでしていないしいろんな理由も不明なままで、読者を裏切ったような勿体無い終わり方でした。
    もしかして打ち切り?と考えずにいられません。
    続編があるなら★5かな~。

おんっ!?

絵も綺麗で一気読み安定でした。
    ドキドキ度は少なめな気がしましたが(私の心がくすんでるのかもしれない)面白く読めたと思います。

ところで続きまだですかね…?(ここで完結だなんてっ…(´・ω・`))

絵は良かったけど…

絵は良かったけど、ストーリーが中途半端で終わった感がありました。

りんと蘇芳の幼い頃のことやりんの家族のことなど、もう少し詳しく知りたかったかな。

なんというか色々と消化不良かな…。

続編でるのかなぁ…。

もし続編が出たら今回の物語の消化不良の部分が解決されていたら読んでみたい。

単行本になったら絶対購入したい!

試し読みしたらすごくハマってしまって、つい購入してしまいました!すおうくんがすごくカッコ良くて、りんの事をとても大切にしているので大好きになりました。
    男性が女性の事をずっと前から好きだったって感じのストーリーはすごく惹かれます。まだ謎がたくさんあるけど、二人ともハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
    本屋で単行本探したけどなくって、すごく残念~。
    カラーだから絵もきれいだし、人間と鬼のすおうどっちとも良いと思います。続編がすごく気になる。更新を早めにお願いします(笑)

うーん...

綺麗な絵と異種恋愛に惹かれて購入。

・・・一見絵は綺麗だけど、上手くはない。
    内容がベタ。台詞も稚拙。何より、各話タイトルが内容と合致していない←エロくないですよ。
    全編カラーのせいで、ポイント消費が高いのもどうかと。
    ローティーンのお嬢さん向け漫画でしょうか。

続きが気になる!

蘇芳くん、人間バージョンも鬼バージョンもすっごくカッコいいです!
    それと、話数を重ねるごとにお話がどんどん盛り上がっていくので
    気づいたらあっという間に読んでしまいました!
    続きが気になる!

えっ?

正直打ち切り?と思ってしまうくらい不完全…フラグが全然回収されてない…

ギャップ萌え!

始めは、蘇芳は可愛い系男子かな?と思ってたけど、強引な俺様キャラだったので
    ギャップ萌えでした!
    主人公と蘇芳が、過去でも何かあったみたいだし、これから益々面白くなりそう!
    全ページカラーっていうのも良い!

かっこいい!

鬼の男の子が超かっこよかったです!こんな幼なじみ羨ましい〜!
    カラーも綺麗でこれからも期待♡