ちなみ401さんの投稿一覧

偽装彼氏最高です

期待せず読んだら続きが気になってしまった。多分最後まで読むと思います。読んですぐは元彼に腹も立ったけど、実際の世界でも中々心の傷がある人の深い部分を支えられる男性はいないのではないかと思うと気持ちが離れてしまわれることは仕方ないことなのかなと思う。浮気は嫌だけど。偽装彼氏という非現実な漫画ですが、ちゃんと話がしっかりしてるから面白かった。ハッピーエンドになってほしい

なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う

毎話面白さが増す

正直無料の段階ではまだ面白さそんなにでした。でも、氷の城壁がとてもよかったので続きを読み続けたらとってもハマってしまいました。みんなの気持ちを表現するのがとても上手いなとおもいます。

愛に溢れた作品

既にカラーじゃない通常のは全部見ましたが、カラーは一段と絵も綺麗で良いですね。何度読んでも良い作品だと思います。恋愛以外の部分もみんなが周りを思い合っていて心があったかくなる作品でした

瀬田さんカッコいい

まだ全部読んでいませんが、瀬田さんの、ちょっと強引だけど優しく妻を愛してる感じがカッコいい!なんとなくこうなるのかなと予想は出来るストーリだけど主人公も可愛いし最後までよみます。

何度も読んでしまう

かなりハマりました。大人になって学園ものなんて読むことはないと思っていましたが、いろんな人の思考・壁に共感しました。個人的にはまんまと湊君にはまりました、、やばいまた読みます

ありがちだけど面白い

他のところの無料まで読んでいて続きが気になっていたのでめちゃコミで読めるようになって嬉しい!家族から虐げられてきた分幸せになっていくよくあるストーリーかもしれないけど応援したくなる主人公。

ついつい読んでしまった

無料まで読みましたが、なんとなく絵も怖いし毎話やめようと思いつつ読んでしまって最後ゾクっとしました。、まさかミチちゃんが。
    ポイント貯めて最後まで読もうと思います。

絵は可愛いし読みやすいけど、、

同じタイトルの違うマンガを読むつもりがたまたまヒットして読みました。なんだか展開の中でエッチなシーンとか無理あるなと感じた。出会ってすぐあんなことする男性がいたら警察モノだし、入り込めなかった。

一気読みしたけど最高!

ついついはまって一気に全話読みました。ほんわかした雰囲気の主人公も優しくてイケメンの青島くんも大好きです。とても良かったです。絵もとても綺麗で見やすかったです。