みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラー

やっぱりフルカラーは綺麗ですねー!画質も良い気がします。まだ毎日更新の無料分ですが、このまま課金しても良いかなー。ちょっとカラーだと短かったり割高だったりしますがー。

まあまあ

子供のときによく遊んだ幼なじみとかわした結婚の約束だけど時がたちなかなかわすれたりしちゃいそうなのに、夢みたいなことを男の子のほうが思っていて結構強引だと思いました。

ちょっと高いかな。

前から気になっていたので無料分のみ読みました。鬼と出会うことは現実にはないと思いますが、主人公を一途に思っていて、時には守ってくれるなんてかっこいいですね!

いまいち

お兄ちゃんも、鬼の男の子も、いまいち魅力が足りないきがする。なんだか妹を独占したいだけに感じる。
    もっと愛を感じるように書いて欲しい。
    独占欲支配欲は見ていて不快。

最後まで読む⁉️

まださわりのところまでしか読んでいないのですが、皆さんのレビューを読むと最後まで読まない方が良いのかな。
    出来れば読みきって納得できる終わり方が
    良いです。

記憶喪失?

無料分だけ読みました。
    お兄ちゃんが何か知っている??
    この子が鬼なのかな。
    何らかの理由で離れ離れになったけどりんを迎えにきた男の子。どうなるのか楽しみです。

鬼と人。

別の漫画で鬼と人間のお話を読んでいて、興味があって読んでみました。レビューも気になり見てみましたが、何だか思っていた終わりかたと違って、少しがっかりはしました。

昔一緒に遊んでいた男の子が鬼だった。っていう事でしょうか?
    でも、いきなり窓ガラスから手が伸びて来たら相当怖いですよね。
    大切にしてくれてる感じが薄れちゃいます。

妖系のお嫁さんシリーズ多いですよね。
    どのくらいオリジナル作れるか楽しみに読んでましたが特にコレと言ってなく残念。
    何か一つ新しい着目点があったら評価上がるかも。

by 花嵐

絵があまりお上手ではないのでしょうか
    お話はまあ良くある設定だなと思いつつ楽しんで読むことができましたが 絵がぎこちなくて無料分だけで良いかなと思ってしまいました