みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み始めたところです。鬼との恋愛話なんて面白いなぁと思いました。この先、鬼の彼のことをちゃんと思い出すのか楽しみです。

by ryutan

何かとイケメンな鬼より、お兄ちゃんの方が怖く見えるのは気のせいだろうか、、まだ読み進んでないけど、お兄ちゃんはリンをどうしたいのか、気になります。

なんか、あまり現実的ではなく、同じタイトルの他の作品の方が面白くて、ビミョーかなという感じです。
    ここから面白くなるのかなぁ?

運命か宿命か

幼馴染みって男女を問わず幼少時代のことを知っていたり知られていたりで、離れていても再会果たしたら懐かしさもあるだろうし又々仲良くなるってケース多いと思うわ。幼い頃は中身知らないから、大人になって再会して、本当の姿や本性を知ることに~👫

幼馴染みの男子が高校になり地元に戻ってきて再会…しかし、彼との記憶が抜け落ちていたり兄の反応も気になるところ。

現実場馴れしてるけど面白そぉだったから
    読み始めました!
    でも付箋だらけで回収されないまま終わってしまうので
    いまいちよく分かりませんでした…💦
    ただ絵は好きです!!!

絵は可愛いし読みやすいけど、、

同じタイトルの違うマンガを読むつもりがたまたまヒットして読みました。なんだか展開の中でエッチなシーンとか無理あるなと感じた。出会ってすぐあんなことする男性がいたら警察モノだし、入り込めなかった。

先が気になる!

鬼の純愛?って思ってみているけど、そんなに簡単じゃ無さそうなストーリー展開。まだ途中までだけど、お兄さんと鬼の間で揺れるヒロインが可愛いくて優しくて好き!!

うーん笑

なんか見たことあるような漫画をちょいちょいつまんで集めた感じが凄い笑

まだ無料分しか読んでませんが続きはいらないかな

他の作品を探しててたまたまたどり着いたので無料分だけ…よくあるパターンな感じ。毎日無料分だけとりあえず読んでみようかな。