みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

微妙。

鬼の花嫁ってタイトルに惹かれたけど、不完全燃焼かな。漫画として短いからだろうけど……書籍の梨沙さんの華鬼と比べてしまったら、設定もほんの一部似ていてダメだと思う。

ん?

この物足りなさは何なんでしょう?
    深みが出ないまま終わった感じが…。
    たいしてドキドキもすることなく終わってしまったような気がしてちょっと残念です。

単行本になったら絶対購入したい!

試し読みしたらすごくハマってしまって、つい購入してしまいました!すおうくんがすごくカッコ良くて、りんの事をとても大切にしているので大好きになりました。
    男性が女性の事をずっと前から好きだったって感じのストーリーはすごく惹かれます。まだ謎がたくさんあるけど、二人ともハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
    本屋で単行本探したけどなくって、すごく残念~。
    カラーだから絵もきれいだし、人間と鬼のすおうどっちとも良いと思います。続編がすごく気になる。更新を早めにお願いします(笑)

どの姿もイケメン

蘇芳くんの人間と鬼の姿は、ビジュアルや性格にもギャップがあり、
    しかもどの姿もかっこいいので
    常にドキドキさせられます。
    なんで蘇芳くんはりんちゃんにアザを付けたんだろう?りんちゃんのことをこっそり思ってる(?)みたいだけど、実際はどうなんだろう…?10話以降も楽しみにしてます!

何かと被る...

お話がブラックバードとかぶります。
    フルカラーだからポイントかかるし。

銀の鬼のようで‥

昔読んだ、『銀の鬼』という作品と同じ、鬼の話で、セリフもカブる所もあり、『銀の鬼』が大好きだった私にとっては複雑な気持ちで読みました、が、やっぱり鬼との恋は良いですね☆

蘇芳くん、カッコいい

神社の娘と鬼の話
    面白いです
    これからの話も期待大
    更新楽しみにしてます

神主メガネお兄ちゃんもカッコいい

ギャップ萌え!

始めは、蘇芳は可愛い系男子かな?と思ってたけど、強引な俺様キャラだったので
    ギャップ萌えでした!
    主人公と蘇芳が、過去でも何かあったみたいだし、これから益々面白くなりそう!
    全ページカラーっていうのも良い!

続きが気になる!

蘇芳くん、人間バージョンも鬼バージョンもすっごくカッコいいです!
    それと、話数を重ねるごとにお話がどんどん盛り上がっていくので
    気づいたらあっという間に読んでしまいました!
    続きが気になる!

かっこいい!

鬼の男の子が超かっこよかったです!こんな幼なじみ羨ましい〜!
    カラーも綺麗でこれからも期待♡