みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)

( -ω- ) ンー・・・

なんだろ…イマイチって感じだな( ¯−¯ )
    余り好みでは無かったから続きは特に気にならないから無料分で良いかな!

ドラマチック?

まあまあな恋愛?コミックです。鬼や悪魔系好きなので読んでみました。面白いと思います、続きは読んでみます。

サラっと。。。

あっという間に完結してしまった。
    時間やポイント制限が限られてる方には、続きが気になる事もなく、サラッと読み終えられるので、丁度良いのではないでしょうか。
    個人的には、これからどうなるの?ってストーリー展開が出来そうな所で終わってる感じが、なんだか勿体無く、物足りなさを感じてしまいました。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、早々に離脱しちゃいました。ポイントに余裕があっても難しいかな…、違う意味で期待を裏切らないのかも

話が飛び過ぎていてわかりづらい、もう少し背景とか、段階を追って話して行ってほしいと思うけど、カラーで読みやすいです

鬼と恋の行方

鬼の概念がいま一歩わからないけど、結構一途な恋がいいかんじです。家族と恋人の両天秤
    でてくる小さな男の子が可愛い

今後の展開が

子どものときにした約束が夢で出てくるも覚えてないない主人公。首のアザはなんだろうと思いつつその時に付けられた物だと判明…今後の展開が気になります。

おっと久々に面白い漫画を見て差つけましたよい。
    普段あまり漫画を読まないのですがこの作品はすきです。

タイトルからして〜。獲物のしるし
    は、怖いですね~。お兄様は代々続く神社を受け継いでいらっしゃる。
    ますます、鬼 は、受け付けないわね。

好きです

こんな感じのコミックは大好きで楽しみに読んで購入してます。絵のタッチも可愛いし内容も素敵です。これからの転回が楽しみです