みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えっ?

伏線バラまいてるのに、回収なし。なんか絵がきれいなのに勿体ない(泣)ストーリーが稚拙。読み応えがなかったです。

ちょっと

私はちょっと挫折しました。話の展開が遅いしあまり入り込めなかった。しかもエロさも足りない感じがした。

悪く言えばありがちな設定で、同じタイトルのマンガもありますが、絵のキレイさでカバーはできていると思いました。
    まださわりの部分しか読んでいないのですが、他の方が書かれているストーリー展開&結末がいまいちなようなので、とりあえずもう少し読んでみて続けるかどうか決めたいと思います。

by Bパグ

似ている内容

鬼の花嫁というタイトルは多いかな。
    他の電子コミックスでも同じタイトル作品があって、結構面白かったのですが、こっちはイマイチ。。

妖怪物が好きなので無料分だけ読みましたが…
    ハマりませんでした。
    ブラックバードを先に読んでしまってたので…

今のところ

まだ惹かれる要素はないかな。親が居なくて兄が育ててくれたとはいえ寝ている時に顔を見ているとかいう兄の方に寒気がする。忘れているのかもしれないという状況も無視して自分の思い通りにしようとしかけた鬼?の彼も怖いし。なんだか大切とか愛とかがゆがんでいる感じはする。

むむむ?面白いけど、、

面白いですが、色々気になる所もあります。絵が綺麗で読みやすいので、少し勿体ないような気もしないような、、

by mycmyc

絵は可愛くて、ストーリーもテンポよく進みます。
    カラーだから仕方ないのかもしれないけど話の割にポイントが高いかな?

鬼、、

イケメン君だけど、、、鬼!
    まだ読み始めですが、謎がどんどん明らかになるのが楽しみです。
    絵はかわいい系かな、見やすいと思いました。

小さい頃に 結婚の約束をしていた男の子
    その子が引っ越しでいなくなったことと
    幼かったこともあり すっかり忘れていたある日
    転入生としてあれわれた男の子に
    迎えにきたと告げられるのだが
    主人公は ぜんぜん記憶にないところから話が始まる