ワイアーへヤードさんの投稿一覧

セト一択

セトの「星の力が叶えるより先にその願いを全部俺が叶えるから」このセリフに心臓を鷲掴みされました。
    セトのニナに対する気持ちは真っ直ぐでブレてなく、迷いもない!
    セトを全力で応援してます。
    セトの気持ちが報われてほしい!!!
    アズ、ごめん!

鬼滅の刃にどハマりしたのでこちらも読みはじめました。
    面白いです。平和なのがいいですね。エンムが変質者になってたのには笑いました。
    キョウガイも先生になり、ダキと妓夫太郎も不良兄妹として登場します。これからも鬼達がどのように登場してくるのか楽しみです。

面白いです。木絵さんの空想に何回も笑ってしまいました。
    心の声を聞いてみたいと思う事もあるけど、やっぱりそんな能力はいらないですね。
    それを全て受け止めた木絵さんは凄いと思います。
    木絵さんの空想は発想が面白すぎるし、そして優しい傷つけないところがいいですね。

久しぶりにハマってしまいました。
    絵も綺麗で時代物で溺愛系が大好きな私にはドンピシャでした!
    キザなセリフも烈様なら似合うし、チョットドSな感じがもうたまりません💕
    彩葉も好奇心旺盛で勝ち気な性格!!
    どんな風に烈様に気持ちが傾くのか楽しみです。

レビューの評価が高かったのと、絵が綺麗だったので読み始めました。
    最初は傲慢でプライドが高くて嫌な女性だなぁと思っていましたが、本当は真面目で真っ直ぐで優しい女性と分かってますますファンになりました。
    まだ無料分ですが続きが気になるので読み進めたいと思います。

絵も綺麗なので読みやすかったです。
    お嬢の紫ちゃんがめちゃめちゃ可愛い!!
    執事の黒星もイケメンなのにちょっと変態ってところがいいですね!あと、執事の黒星とおじいちゃんのLINEのやりとりがツボです。

無料分を読んでハマりました!
    ちょっと束縛が激しいけど、こんなに溺愛されて羨ましい限りです。
    鬼と人間は結ばれないみたいだけど、千年も待ってやっと会えたのだから幸せになってほしい。
    ハッピーエンドになる事を願ってます。

まだ無料分しか読んでいません。
    妖怪アパートには住みたくないけど、除霊師の秋音さんが住人だと心強いですね。
    個人的にはペンギンみたいな妖怪が可愛くて好きです。
    怖い話ではなさそうなので続きも読んでいこうと思います。

ドラマを見てたので、漫画も読み始めてみました。ドラマより漫画の方が面白い!!たっちゃん最高!!完璧な主夫ですね。顔は怖いけど、たっちゃんみたいな主夫欲しいと思いました。

レビューの評価が高いのと、絵も可愛いので読み始めました。
    煌は昔から明花が好きだったんですね!
    これから2人のイチャラブ❤️が見れるのかな?
    楽しみです。
    煌のヤキモチも可愛いくて好き💕