みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若林さんのストーカー具合には若干ひいてしまいましたが、ついつい続きをみてしまいます。先生逃げ切ってたくさん昼寝してほしいです。

シュール。学校の先生(オヤジ)の昼寝を女子高校生が阻止する、そのいろいろがシュール。不思議なギャグ漫画。

本能なので。

自分も睡眠けっこう大事なので、睡眠を邪魔されるなんてやはりイライラします(^_^;)暇つぶし程度のマンガで、課金なんか絶対ナシですね。

若林さんについては
    寝かせてやってよ と
    思いましたが
    こういう変わった子もいても
    いいのでは
    という感じでした

ただ どうしても先生が
    生理的に無理でした
    設定は良いと思いますが
    絵的に受け付けられませんでした

私が自分の時間を邪魔されるのが何よりも嫌いな人間なので、マンガとはいえ人の時間の邪魔をする輩には腹が立ちます。そんな訳で終始若林さんにイラついただけでした。残念。

若林くんは何でこんなにススム先生の事が気になっている!?そこがまず不思議(笑)確かに弄り甲斐は有りそうですが😅面白いのか面白くないのか…境目です(笑)

メタボな先生が好きすぎて仕方ないという面白い設定で、隣の部屋の人も面白いです。
    もう少し続きを読んでみようと検討中。

ほのぼの

いつも寝不足で眠そうな先生を見ると、寝かせてあげてよ〜!!という気持ちになりますが、2人のかけあいが面白く癒されます笑

好きなテンポのマンガです。ぽよんぽよんのすすむ先生。まるで枕のようです。キャラの濃い女子高生とのやりとりが面白い。

おじラブ

これってヒゲさんの話と同じ作者さんですかね?
    どちらもぽっちゃりおじさんにラブな女の子の話し。
    すごく癒される。
    おじさんも下心がなくてただただ可愛い。
    ぽっちゃりおじさんは嫌だな…という偏見がやわらぐすてきな漫画。