みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)

無料があったので読んでみました。
    シリアスとギャグの落差が絶妙でしたね。
    変態ワンコの押せ押せが凄い笑えてきます。ネズミさんのお面とか、真面目な方がアホらしくなり、何かがゆるくなります(^^)
    色々と「それはアウトでしょう」と思うこともありますが、面白い、
    で流すのが正解なんでしょうね〜。
    エッチ後のたっちゃんのキラキラした何かの威力が及ぼす影響で本を読む体験してみたい(笑)

作者さん買い

この作者さんの、攻めがキレてる感が好きなので購入しました。今回も中々なキレっぷりでしたが、なーんか思ってたのとな違ったというか。。和菓子より、ただのH漫画だったというか…他の作品が良く纏まっていただけに、ちょっと期待はずれでした。最終話ひとつ前までは面白かったです。あ、ということは、最終話がいけてなかったのか!残念!

なるほど

喧嘩ップルってやつですね!(違う)
    えっちだし執着ぷりもとても美味しく頂きましたが、如何せん和菓子が途中から置き去りに近かったのが残念でした。折角綺麗な練菓子をフューチャーしてる題材だったからこそもう少し生かしてほしかったなと思いました。

1話無料読みました。幼なじみでケンカップルの話なのかなと、好きなストーリーっぽいので読んでみたかったけど、レビューがイマイチなんだよなぁ。好きな作家さんで絵はキレイなのに残念。

至って、BLの王道ストーリーなんで、安心して読んでいられる&ちょっと物足りない記も…もうちょい山場があると佳かったな!二人の甘~い続きも読んでみたかった!

ギャグ多めエチ少なめ

話の始まりが仲悪い状態からなので仲良しに戻るまでも大変で、設定の隣り合ったお店の理由なんかも相まって少し難しい話になってます。

すでに😉

絵が可愛いて、書店で思わず、買ってしまっちゃいました❗お互い素直になれない初心者向きの、読みやすい作品です👍

和菓子

たっちゃんとかっちゃんは、幼なじみで隣同志、両家とも和菓子屋さん。二人とも和菓子職人を目指していたけど、何だか最近、気持ちがすれ違いモヤモヤに。

絵が可愛い。和菓子屋のロミジュリ版。サラッと読むBLとしてはいいと思います。
    モブとかもう少しライバル的な展開があればよかったかなぁ。まとまりが早すぎた。

攻めの執着っぷりがたまらんと思いました。キレた時の顔好きです笑
    受けも可愛い感じではなく、かっこいい感じなのでそこも好きです