恋をひとくちのレビューと感想

恋をひとくち

表紙詐欺(笑)

表紙のような、かっこいいイケメンな攻めはいません(笑)
    サンプル読んだ時のシリアス感はありません(笑)

ギャグです(笑)

変態な攻めと、そんな攻めにドン引きなナルシストな受けの話。

by imaimai

変態さとエロさと切なさがたまらなく好きな作品です。絵も綺麗ですし、ボケの面白さもありスルスルと一気に読んでしまいました。

ただの幼馴染みかとおもいきやちょっと違う、受けも攻めも可愛いしエロいです!!!!攻めの一途さも好きだけど、ただ一途で純情系が私てきには好きなので受けの子を諦めてた???からといって他の人(女の子)たちと遊んでたのは嫌だったのでマイナス1にしました笑っ
    とっても和菓子が食べたくなりました!!!!笑っっ

by shiz
    やっぱり~✨

作者買いです。本で読んでました。さすがに結婚して子供産まれたらなかなか…😭見つかったら刺激が強すぎる‼️
    やっぱり面白かったです😆攻めが受けをすごく好きなのが伝わって来て
    幸せになって欲しいです✨

孝宏が可愛い!絵が綺麗なのでずっと見てても楽しいし、内容も笑いありなのに、Hもちゃんとあって見応え十分です。

表紙買いです。
    不器用で気が強く誰よりもまっすぐで和菓子好きなたっちゃんは、校内では面白イケメンと認識されている。
    そのたっちゃんを世界中の誰よりも大好きなかっちゃんは、己の欲望処理のためだけに
    校内で手当たり次第女子を食いまくっているのだが
    ふとしたきっかけで素直に想いをぶちまけていくスタイルに変換(笑)
    少しずつほだされていくたっちゃんの脳内葛藤がいい。あとかっちゃんの腕の中にすっぽりと収まる華奢な感じもいい。
    傷つけたくなくて傷つきたくなくて臆病になって言わなければならないことを言い淀むから誤解が生まれて
    取り返したくなってじたばたする。必死になればなるほど笑えてしまうのはなぜだろう。
    二つに分かれた和菓子屋の暖簾や本家争いの話題が立ち消えてしまったのが残念だったので星ひとつ減

面白かったけど。

表紙に騙させた感があるかな(笑)クール攻めかと思えば、ただ一途なこじらせ変態の病み攻めだった。肝心のエロシーンは、濃厚っぽく書いてるけど、短めでした。私的には幼なじみで一途な攻め設定が好きなので概ね良し。ただ、叶わないと思ったからと、過去に女の子と多数関係を持った為、マイナス1かな。やっぱり、そこも一途であってほしかった。

無料があったので読んでみました。
    シリアスとギャグの落差が絶妙でしたね。
    変態ワンコの押せ押せが凄い笑えてきます。ネズミさんのお面とか、真面目な方がアホらしくなり、何かがゆるくなります(^^)
    色々と「それはアウトでしょう」と思うこともありますが、面白い、
    で流すのが正解なんでしょうね〜。
    エッチ後のたっちゃんのキラキラした何かの威力が及ぼす影響で本を読む体験してみたい(笑)

作者さん買い

この作者さんの、攻めがキレてる感が好きなので購入しました。今回も中々なキレっぷりでしたが、なーんか思ってたのとな違ったというか。。和菓子より、ただのH漫画だったというか…他の作品が良く纏まっていただけに、ちょっと期待はずれでした。最終話ひとつ前までは面白かったです。あ、ということは、最終話がいけてなかったのか!残念!

絵も好みで良さげでしたが、読むにつれて和司が少々残念キャラになっていって。。それでも恋したらバカになるのかぁ、良いかぁっと読んでいたら、両思いとなったかと思ったら何でセフレ扱い??意味が分からなくてストーリーも残念なことになって、更に終わり方も、えぇー!っとなったので☆4→3にまでなりました。