みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

転生したらスライムだった件

面白いです

まだ、無料分しが読んでないけど
    続きが気になる作品
    転生ものはよくある作品だけど
    まさかそこ!?と今までにない
    発想で先がとても気になる。

スライムなのに…

スライム雑魚キャラのはずなのに、何故か強い!
    絵が結構好きです。
    書き分けができていてバランスもそんなに悪くないと思います。
    これから主人公がどうなって行くか気になります!

絵がとても綺麗です。話もサクサク進むし読みやすいと思います。人気だったので読んでみましたが、いつも恋愛漫画ばかり読んでた私にはふーん。でしたm(._.)m

おもろい

まず最弱と思われるスライムに転生して
    それがまさか最強のドラゴンと友達なってその友達を捕食したり
    すげービックリやな
    けど何回も読みたくなるし
    展開もすごい王道ファンタジーで面白い

単純に面白いです。なかなかこの発想は出来ないと思います。
    ただ、ドラクエとかやった事無いと少しわかりにくいところがあるかなぁと思います。

なんとも面白い

ストーリー、キャラといい面白いです。最初はどんなストーリーか分かるまで時間かかりますが、どんどんハマる面白さです。

by カパ

面白い!

主人公がスライムというだけでも斬新ですが、ストーリーが面白いです。ワクワクしながら読めます!

男ごころを刺激するファンタジーです。主人公がチート過ぎるとは思いますが、ストーリーがポンポン進むため必要な能力なのかなと思います。飽きずに一気に読める作品でした。

by kaisaku

スライムなのに、かっこいい

主人公がスライムというだけで斬新(笑)でも冷静で頭がいいので、使う言葉だけでこんなに人を惹き付けるのかと思うと、よりカッコよく感じます。途中から見た目が人間の女の子に擬態出来るようになったのが、逆に残念…ずっとスライムだと限界を感じたのかな(笑)

発想が

タイトルで中身が気になって購入してしまいました。なかなかナイ発想で、話も面白いです。今のところ星は5つなんですが、まだ話が前半部分なのでこれからの期待値を考慮して星4つで。