みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

転生したらスライムだった件

最初は転生系の漫画ってつまらないだろうなーと思っていましたがこの漫画は戦闘シーンもありますがギャグっぽいところもありとても面白いです!

転生したスライムによる国作り+戦闘!

転生したらユニークスキル(チート)の捕食者で相手のスキルを奪ったりして、牙狼族の長を倒し、ゴブリン村(後のテンペスト)を発展させた、リムルの行動力とスキルの数に驚きました。

by 六号

リムル大好き!
    さすがはリムル様、を言い過ぎて「さすリム」って言葉が出来るぐらいリムル愛の強いディアブロも大好きです!

キャラクターの性格も外見もいい(個人の意見だヨ)
    内容も戦闘から会話まで面白いです。
    あと、絵が好き

リムルとミリムややこしい

強い魔物を仲間にして愛と正義にあふれているリムルさま大好きです。ウリエル、ラファエル、ガブリエル、ミハエル。ディアドロ。何か
    悪魔も天使もクリーチャーも怪物もひっくるめて仲間なんて最高。

最高

とてつもなく面白い。絵も綺麗でキャラの個性がわかりやすく読みやすいです。背景の自然まで細かく書かれているのにサッパリした感じで読みやすく面白いです。

おもしろい!

最初にタイトル見た時に、転生?スライム?
    へー・・・って感じでバカにしてました。すみません!
    読んでみたらおもしろくて止まらない!

転スラ

やっぱり、小説を見た後にこれを見ると、こんな感じなんだーって、思うから、ぜひ、小説を見た人には、読んでほしいと思いますね。

某オワコンソシャゲとコラボをするとのことですので、無料分だけ拝見しました。
    人気があるのも頷けるクオリティーでした。コラボのガチャガチャが、楽しみになりました。

面白かった!

友人にすすめられてアニメで見てみたんだけど面白かった!今漫画でも追ってます!
    普通に面白いし見て損はない!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,575件