みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生したらスライムだった件

普通に普通にキャラ全員好き第1期から見てて題名から絶対おもんなさそうやなぁと思ってたんですけどめちゃくちゃエンタメ系も入ってた面白いそしてリムルって言う主人公チートwww

なんか話題にのぼっているので気になって読み始めました 私には面白さがよくわからず、絵柄もストーリーもこれといって引かれる部分がなく。無料分も全て読む気にはなりませんでした

最初は-

最初はすごく面白かったです。
    なのに人気が出たせい?
    とても複雑になり
    わけわからんようになってきた・・・
    ついていけなくなった。
    スライムどこに行った・・・・

うーん。

チート系の話が好みなのですが、なぜかこのストーリーは先を読みたいと思わなかった。
    アニメの広告にも出てくるんですが、なぜ人気があるのかがわからない感じかな?!

前置きが長い

有名な作品なので、お!無料!ラッキー!と思って読んでみましたが、主人公が刺されて死んで転生するまでの前置きが長くて、もどかしくて嫌になってしまいました。

by Fukuka

氷海も高いしオススメで出たので読んでみましたが、独り言ちっくな進み方で、ちょっとつまらなさを感じました。
    少年漫画だから、私には合わないのかな,,,

泣く子も黙る

転すらとはこの話ですね、とにかくストーリーが面白くいきなり最強種のドラゴンと出会い友達になったりと、転生の元締めみたいなマンガです。

私だったら

わたしだったら転生したら宿屋のおばちゃんか、協会の聖慮かな。一番平和だし、情報聞けそうだし、痛くなくてすむから!笑スライムはないかな?

よくわかりません

初めの方しか読んでませんが、スライムに転生するあたり意味わかりません。なんだかあんまり好みに合わなくて、やめてしまいました。

転生したらスライムだった件

非常に興味深く楽しいマンガです。普段なら想像もできない現実離れした表現にただただひかれます。毎回読むことが楽しい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件