みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しい

会社の部下で7歳年下くんとの複雑な絡みが面白かったです!男って人数が多いだけじゃ上手いなんて事はない!年下だってものすごく上手い人がいる。相性は本当に大切だなーと思いました!なんか今の私には共感出来る作品でした。

共感

1話目がとても共感できました。
    好きでも女性も気持ちよくなりたいものだし、男の人はこれが女には良いだろうと思い込んでる人も多いのでは。
    それで引かれるのはかわいそうだなと思いました。

この年下くんとハッピーエンドであってほしいな。

なんだろ、エロさは、ない。なぜなら、とってもスポーツだから。主導権をどっちが握るかにこだわってみたり、上だの下だの…。レスリングじゃないんだから。卑猥とか隠微といった空気感はゼロですねぇ。まあ、それが「楽しむ」てことだというならそれまでですが

by kaka3

うーん、女は、上からの視点でやりたいのか?俺は男だけど最近思うに、エッチは女のためにやっているように思う。

男は単純に出したいだけだし、そんなのは数分で終わるし、女が行きたいために頑張るのは男だし。

女はわかってるのかな?

by Nore

試し読みするつもりが、気がついたら買い続けてしまいました(笑)
    絵もストーリーもしっかりしていて、しっかりエロくて読み応えありでした。こじらせオンナ系の心を解いていく彼に惹き込まれたな。。好きな作品です♪

面白くて一気読み

無料お試し分だけ読もうと思っていたのに
    気づいたらあっという間に
    読みすすめていました。

2人の関係性の変化が面白いし
    心理描写も自然で丁寧、
    共感できることがおおかった。

絵もあえての昭和レトロ感?
    色気があって好みです。

絵はあまり好みではなかったのですが、話が面白そうだったので購入。
    エッチに対して林檎さんみたいに考える人は
    多いんじゃないでしょうか。積極的になるのにも勇気がいりますよね(-_-;)女性の本音が書けてて良いなと思いました。

林檎さんシリーズにはまってしまい
    どのお話も素敵です。こちらも自分にはありえない世界ですが自分の欲望のままに
    突き進める林檎さんが美しくて本当に羨ましいです。最後がハッピーエンドなのも
    良いです。

ドキュメンタリー漫画。

一組の男女の性に対する駆け引き漫画です。何だかドキュメントを見てる感じでした。林檎さん、サバサバしてて男前でした。

これって「1」になってますけど、続いてるんですかね?
    最後切りよく終わった感じがしたんですけど。

by me☆i

林檎ちゃん可愛いです。

2017.3に10話まで読みましたが、まだ完結にならないのは続きがあるからですかね??

ストーリー的には完結のような気もするけど、配信中のままなのでまだ期待してる自分がいます(笑)