みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

林檎さん素敵!!本能のまま、でも社会人としての葛藤、年下くん。林檎さんは年上の男性より年下くんみたいな彼に素直になった方が幸せになれると思う。

すごくわかる。

私も好きなようにしたい派。
    というか、攻守交代が出来る関係が好き。
    男性には自分で好きにさせてるように見せかけて、自分のペースでやりたい。
    うまいこと男性のプライドを保ちながら自分のしたいことを出来る相手が最高なの、凄くわかるなあ、と思いながら読んでました。
    あと、彼の嫉妬でのあのやり方、わたしならめちゃくちゃキュンキュンしますね。
    林檎さん、なぜあのとき気づかない?と思いましたけど。

林檎ちゃんの違うストーリーを先に読んでいたので、あの林檎ちゃんのお話?と思って読みました!
    女性目線で描かれてるのは共感!
    そうそう!と思いながら読みました。

一回で満足しました

なんとなぁく試し読みしてみましたが、可もなく不可もなくという感じでしょうか。一回読んだら満足かなという感じでした。絵が可愛かったらもっと嬉しかったです。

by 6B

短編

なのでサラッと読めます。移動中に読み切ってしまいました。絵も綺麗だし同じ作者さんの違う作品も読んでみたいです。

身体の絵が綺麗に描かれていて良かった!
    歳とる事に素直になれないのも共感!
    年下男子が可愛い萌える作品

内面

に踏み込みつつ、妙に艶かしさがあってよかったです。男子の自分勝手さと女子の欲望はデリケートながらやっぱりあると思うのでリアルさを感じました。

女性だってリードしたい!
    きもちよくなりたい!
    若いときなら共感したかもしれないけど、楽しく読ませてもらいました。

by ru ma

このシリーズ

買い
    全部読んでますが、秀作です。私かなあってるだけかな。

寒い寂しい地方都市?の感じた彼女の顔がよくマッチしてる。
    すぐ作品に入り込める魅力ある作品です。

大好きです

作者さんのファンです。林檎さんがキレイだし、会社の部下君もかわいい。最初ははずみで関係を持ってしまったんだろうけど徐々に惹かれ会う二人がいいです。