みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去の自分の体験から演じない自分を求めて主導権は自分が持つように!でもその概念を覆してくれる相手に出会えてよかった!

共感

女性が共感するような内容でした。口には出せないけど思っているようなリアルな内容で、どんどん読み進められます。こんな漫画ってなかなか無いと思うので読んでよかった。

男性目線では無く女性目線で描かれているのがいい。女性だってただただ性欲をハッサンしたいときだってある。女性主導で進められた時の男性心理がまた興味深い。

大人の女性の話。
    ベッドの主導権や快楽はとても分かります。年相応の悩みも抱えていて、どんな展開になっていくのか楽しみ

ただセクシーなお話かと思ったのですが
    違うようです。
    感じているふりをする経験がある人は、
    たくさんいらっしゃると思います。
    共感できるのではないかと思います。

林檎さんシリーズにはまってしまい
    どのお話も素敵です。こちらも自分にはありえない世界ですが自分の欲望のままに
    突き進める林檎さんが美しくて本当に羨ましいです。最後がハッピーエンドなのも
    良いです。

ラブコメ?

冒頭からのエロシーンからは想像できないコメディタッチ…
    ヒロインの気持ちに共感できます!世の男性に是非読んで貰いたい逸品です。

無料分を読んで、お話も絵も好きな感じだったのでシリーズで読んでます!
    暇な時に読むのにちょうど良い量です。

話のペースが遅い。笑
    1つの事に1話使っちゃう感じ。。
    言いたいことは分かる。女が基本受け身なんだから、快感を得たいと思うのも当然だと思う。それを言うのに2話使う必要はないと思う。

共感

1話目がとても共感できました。
    好きでも女性も気持ちよくなりたいものだし、男の人はこれが女には良いだろうと思い込んでる人も多いのでは。
    それで引かれるのはかわいそうだなと思いました。

この年下くんとハッピーエンドであってほしいな。