みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こういうストーリーもありですね。みんなに読んでほしい。つらいこともあるけれど。
    莉乃、桐谷くんのような人と出会えて本当によかった。桐谷くんのご家族も素敵。そして、千尋とひなせも。
    高校生という若さで、受け入れて覚悟を決めるって相当なことだと思います。
    漫画なので現実的でない部分もありますが、それでも応援したくなります。

by inasamu

蓮くんが人格者

まだ高校生なのに、難病を発症してしまったりの。病気が発覚する前に、一緒にパンケーキを作るシーンはすごく可愛くてすてき。高校生らしい付き合い方もすてきでした。
    とにかく蓮くんがすごくよくできた子で、なかなか本当にはこんな子はいないと思うけど、りのは幸せ者だと思います。
    いい治療法が見つかってこの病気が克服されるといいですね。

感動

全話読んだことありますが、めちゃコミックでも読めるので無料だけ振り返り。
    あかいいとより、こっちのが好きです!
    りのちゃん かっこよくて一途な彼氏に友達におじいちゃん。周りには恵まれ過ぎてるだけに病気が、、、話が進むにつれ病気も進み。はぁ、最後はハッピーエンドだけどハッピーな気分になれない悲しさ。

絶対おすすめ

宮坂先生の話は本当に巧みで、どれも買って損はない、むしろ益になるので購入をおすすめします!
    もちろん病気の話なので辛いことも多いのですが、素敵な男子にとことん大事にされて愛される話でもあるので、最期も胸がほっこりとなります。
    涙が出たと言うレビューもありますが、私は胸が温かくなりました。

神様のいじわる…

怖くてなかなか先を読めません。
    莉乃と桐谷くんが付き合い始めて、仲良くなって、楽しい毎日をずっと見ていたい。
    二人のイチャイチャしてるところは、読んでて胸キュンですが、病気になってからの話はなかなか先を読めずにいます。
    悲しくて…切なくて…
    最初の幸せな時期がずっと続いたらいいのに…

涙…

もし自分だったら…
    と考えてしまう作品です。

数年前ドラマもありましたが、
    なんとか病気の進行を止められないものか…
    切なすぎて考えさせられました。

私の悩みなんかちっぽけだな…もっと頑張れるかな…としみじみ思いました。

1日1日を大切に生きていこうと思います。

続きを早く読みたいです!

まだ

まだ、無料の分しか観れてません。何?何か女の子あるんですか?過去を振り替える男の子のセリフ意味深です。女の子、元気そうですけど病気ですか?続編だから最後はまだ決まってないと思うけど、二人ハッピーエンドになってほしいな。悲しい話しは現実だけで十分です。漫画の中では常に羨ましいハッピーな話しであってほしい。現実逃避させて。

悲しいけれど

高評価の物を見て、気に入ったらレビューを読んで課金するか決めるのですが、正直此方の漫画はどうするか迷っています。タイトルだけ見たら多くの方が勘違いされると思うのですが,私もその1人でした。こんなに可愛くて明るいヒロインの結末を思うと、読み続けて良いのか迷ってしまいます。

切ない

とても素敵な話です。実際にはこんなに上手くはいかないだろうなって感じでしまう部分はありますが、蓮や家族や友達達みたいな人が世の中にたくさんいたら難病の人はもっと幸せになれるんだろうな。あまり現実を描き過ぎると多くの人が引いてしまうからか、少しリアリティに欠ける部分があるので個人的には星4つです。

by KE1K0

『あかいいと』の学生らしい恋愛ものからの続きで読み始めました。30話辺りまで恋愛もので楽しく読んでいたものが、急にシリアスに…

病気かもしれない不安と将来の不安に押し潰されそうな時にも、気持ちを奮い立たせたり意味なく空元気にしてみたり、気持ちの描写がリアルで上手です。涙なしでは読めないと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,274件