KE1K0さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな感じの人いる!笑

ここまで酷くないけどこれに近い感じの人がいるので、リアルでとても面白いです!最近は男に甘えるような一昔前のぶりっ子は少なくなりましたが、後輩にきつい口調で指導して、その後優しくフォローして好感度を高めようとする人が増えてます。でも裏では引かれてので、網浜さんと同じだなと感じます。皆んなが我慢してる事に気づかない自己中さんの今後の展開がとても楽しみです!

切ない

とても素敵な話です。実際にはこんなに上手くはいかないだろうなって感じでしまう部分はありますが、蓮や家族や友達達みたいな人が世の中にたくさんいたら難病の人はもっと幸せになれるんだろうな。あまり現実を描き過ぎると多くの人が引いてしまうからか、少しリアリティに欠ける部分があるので個人的には星4つです。

まぁまぁ面白い

なんだかよく分からない部分もあるけどストーリーは面白いです。一途に思われてるのは読書から見たら分かるのに、主人公が分からなすぎるのに少しだけイライラしちゃう時はあるかも。
    ようやく「何度もX Xするから」の X Xの意味が分かりそうなところまで話が進んできた感じがしてきました。なんなのか気になる!

心が温まる

亡くなった人と家族の思いをつなぐ人。もしそんなお仕事があれば本当に素敵だなと思います。いじめの加害者側の親の気持ちなんて中々分からないけど、こんな思いを抱えてる事もきっとあるのかなと思いました。読むと心が温かくなる、素敵なお話しだと思います。

凄く面白い!

テレビでドラマ化されるのを知らずに買ってたんですが、凄く面白かったです!私も仕事で疲れて子供との時間が足りない事があるんですが、カンナの頑張りを見て、カンナみたいに頑張ってみようと前向きになれました!読むと元気になれる作品です‼︎

面白いです

突然現れた悪魔に立ち向かう人間の心理面が、凄く面白く書かれていると思います。悪魔はどっちなのかと感じる所も多々あって、人間は怖いなと感じました。ファイナルラウンドの結果がとても気になります。面白いので5話で終わらなくて良かった。

内容も絵も最高

辛い過去を持ちながらも懸命に生きてる主人公と、妹の性悪さを理解して主人公を支え、仇をとって幸せにしてくれるイケメン旦那さんの物語。主人公の純粋さに嫌味がなくて好きです。話も面白いですが、絵が綺麗だなと思います。オススメです。

最高です!

ツンデレの神木君と色葉の天然さがたまらない!段々と色葉に夢中になる神木君はキュンキュンします。最後は少しスムーズにいき過ぎかなとは思ったけど、2人の絆みたいな物がどんどん強くなって行く様子は最高です!
    ぜひ読んで欲しい作品です!

色あせない面白さ

もうずいぶん昔の話しなのに、今読んでも本当に面白いしドキドキします。学生時代を思い出すなー。つくしの一生懸命さや道明寺の一途さに憧れ、ドラマでは涙し、嵐を聴きまくってたな。何年かぶりに読む事ができて、幸せになれました。

面白い!

障害のある相手との生活、結婚は大変だと思うけど、このカップルはとても素敵でした!子供の問題も乗り越えて、どんどん強くなる絆をみていると自分も頑張ろうと思います。とても素敵なお話しでした。