10万分の1のレビューと感想

10万分の1

10万分の1

ジュウマンブンノイチ

ただただキュンキュンしたくて読み始めたけど、あまりの重い設定に読み進める事が出来ず途中から読むのをやめました。
    どんなに感動の場面を作ってもALSと病名を出した時点で2人に明るい未来はないと分かってしまうし、実際にこの病で辛い思いをしている人を看ていてキレイ事を並べられても現実はもっと厳しく辛いものなのに…と現実と重ねて見てしまい漫画だからと割りきれなさそうだったのでリタイアしました。
    病におかされても一生懸命生きる姿を描く事は感動を呼び良い作品となりがちですが、少女漫画はもうちょっとハッピーな気持ちになれるものが良いなぁと個人的には思いましたので星は少なくしてしまいましたごめんなさい(>_<)

重い。。。

無料分読み終わった感想です。

二人がやっと両思いになったところで
    この後全てが奪われてしまうなんて。。。
    って。。。

ヤバイ。重い。重過ぎる。。。

絵のタッチ、ストーリー展開は最高に良かったので星5つ!!と、良いたい所ですが、レビュー見た感じ、かなり嫌な方向に進む様なので、私はこれにて終了します。

確かに恋愛漫画に試練は必須ですが…重過ぎると賛否両論あるかと思います。
    ただ純粋にワクワクしたり、キュンキュンしたりしたくて漫画読んでる方には向いてないかなと思いました。

まさか

莉乃がこんなことになるなんて思ってなかった。あかいいとの莉乃バージョンで桐谷とラブラブするもんだと思ってた。
    読み進めていくとじわじわとショックを受ける…
    莉乃どうなっちゃうんだろう。
    作者さんもどうして莉乃にしたんだろう?
    新しい登場人物で書くこともできただろうに。
    莉乃じゃなかったらもっと軽く読めたと思う。でも莉乃だから先が気になる。
    切ないけど、早く続きが読みたいです。

ストーリーが凄く良いです

読んでいて凄く引き込まれてました。辛い現実に直面しつつも、周りの人たちに支えられ、とにかく主人公に愛着がもてました。これからもっと辛い現実と直面していくと思いますが、未来は必ず幸せが来ることを願いこれからも読んでいきたいです。

号泣

切なすぎて、号泣しながら読みました。
    ちょっとつらいけど、めちゃくちゃ引き込まれます。
    等身大の甘酸っぱい恋愛が、ドラマチックです。
    いっぱいいっぱい幸せになって欲しい!!!と切に願います…

悲しすぎる

あかいいとに出ていた二人なので、気になって読み始めました。主人公も相手の男の子もすごく好きなので、主人公がまさかALSになってしまうなんて、読みはじめてすぐ絶望してしまいました。せめてあかいいととは関係ない他の人たちにしてほしかった。あかいいとを読んでいても、悲しくなってしまいます。悲しい気持ちになりたくないので、続きは読みません。

1話を読み終わって、なんでこの題名なんだろうと思いレビューを拝見しました。そしたら普通の学園ラブではなく、切なく辛い話も含まれているということで、、すごく読みたいけど悲しい気持ちにはなりたくないと、読むのに足踏みしています。

1巻は胸キュン間違い無し(≧◡≦)早く続きが見たくなる!
    絵のタッチも好き♥︎∗*゚

2巻は既に発売されているのに、いつになれば見れる?

桐谷くんと莉乃のお話で
    楽しみに読んだのですが
    無料お試しではわかりませんが
    とても辛い話なようです。
    気になりますが、
    しんどくなりそうなので、続きは読みません

うーん

最初は楽しそう?な恋愛ものだと思いましたがなんだか悲恋になるような雰囲気で。。。ハッピーエンドですっきり終わる話が好きなので途中でやめてます。