16歳、先生に汚れてくのレビューと感想

16歳、先生に汚れてく

なんか緊張感がある

なんでもできる美しい美人の姉の妹というポジションのヒロインが憧れる先生。
    先生と姉が秘密の交際をしていたことを知ってしまい、姉なんか居なくなれ❗と思わず願ってしまったあと、偶然姉が事故に。
    怪我ですんだものの、その間にヒロインが先生に近づき、関係を持ってしまいます。

ずるくてカッコいい先生と生徒の秘密の関係

姉と妹の三角関係泥沼の予感

姉の事故が事件の可能性

先生との情事を覗き見る男子生徒
    この男の子がいい仕事してくれそうな予感。

徐々に姉のポジションを侵食していく妹ヒロイン

絵柄も魅力的ですが、ストーリーも新鮮ではありませんが引き込まれるのに十分な内容で続きが楽しみ。

人の弱さや怖さが絶妙!

ドラマチックで現実離れしてるストーリーですが、ついつい続きが気になって見てしまう昼ドラ的な・・・洋画のシリアスな人間ドラマ的な感じで、すごく惹き込まれました。
    他の方のレビューでもありましたが、人の弱さや怖さが鋭く描かれていて面白かったです。
    絵がとても繊細で綺麗なのでより一層物語が引き立っていると思います。

この作品は男女の心の強さと弱さ、ズルさと賢さ、そして、浅はかさと狡猾さが上手く描かれていて、とても面白かったです。

ラストシーンはゾクッとさせられ、凍りつく様な心の闇が垣間見える。

ストーリーの中で若さならではの暴走と、心と身体を手に入れるために綿密に計画して動く狡さが絶妙に見え隠れするので、ただ単に絵が綺麗なだけの作品とは一線を画しています。(((o(*゚▽゚*)o)))

くせ者だが好き!

先生、悪いなぁ、、、女子高生なんかチョロい感じで遊んでる。
    姉妹!!騙されるなー!!
    姉→目を覚ませ!!先生も妹もろくな奴じゃない!!
    妹→先生にハマりすぎ。姉の彼氏とそんな事したらあかん!!(´༎ຶ۝༎ຶ)
    って言いたくなります。
    たまに見せるドSな悪人顏がグッときてしまいます。
    つい全話買ってしまったあたし!目を覚ませ!!しまった!先生に惚れてしまったようだ( ; ; )

ラストが秀逸!

おもしろかった、こわかった

16歳、先生に汚れてく、、、
    最初のイメージとラストのオチが全然違った。
    まさか、あのキャラがあんなふうになるとはw(゜o゜)w汚れを知らなかった自分が、何か(独占欲とか)に目覚めて汚れてくよってことなのかな。
    ラブストーリーではなくサスペンスよりかな。

やっぱりを少し上回る結末

なかなかダークなストーリーでした。終わりあたりでハッピーエンドなのかな?って思っていたら、まさかのダークホース登場登場。そうなのかなって思っていましたが、そこまでする?!という驚きがありました。

先生…!

次回予告の先生の顔につられて配信されてる全話購入してしまいました…笑
    先生、イケメンなのに、ずるい!そしてフェロモンやばい!!