みんなのレビューと感想「私の純潔を奪った男、ヤッちゃっていいですか?」(ネタバレ非表示)

私は面白かったです‼︎

更新分の8話まで読みました
    私はとても楽しめました
    所詮漫画なのでそこまで深く考えて読んでませんのでフィクションとして楽しく読めました

元凶4人に次々と復讐していきます
    内容は重たいですね

私個人の意見は、
    過去は無くせないし、傷は残るし、
    警察に捕まえてもらっても数年で出て来るし、
    納得出来ません!

被害者としたら絶対許せないです
    同じ苦しみを与えてやりたいです

元凶4人は探偵さんに調べてもらってるけど
    4人それぞれのその他の繋がりや全ての準備など、
    よくここまで調べて行動して自分を道具として扱って、羽車として考えて、復讐を遂行していく主人公に色んな意味で尊敬します

主人公には4人全員に復讐を成し遂げて欲しいです
    復讐を成し遂げたあとの主人公は空虚な様な気がしますが

ハッピーエンドにはならないと思いますが
    探偵さんとは良い関係になって欲しいとは思います

最初に声掛けて来た奴と動画アップしたAは同じなんですかね?
    最後のひとりはそのAなんですかね?

TでもLでもない

複数の男に純潔を奪われた主人公が体を使って復讐する話。
    復讐を成し遂げたとしても罪の無い妊婦の手を汚させた主人公の気持ちに寄り添うのは不可能。

サイコサスペンスと言うには心理描写に迫力がありませんが、カテゴリーが青年コミックなら★1のレビューを書く事はありません。
    T(ティーンズ向け)でもL(ラブ)でもなく『ティーンズラブ』のコンセプトとはかけはなれた話です。

2話読んで

過去に襲われ心にも体にも深い傷を負うこととなった主人公。
    せっかく故郷から都会に逃れてようやく静かに暮らしている矢先に忌まわしい過去の犯行ビデオがネットで晒されていることを目の当たりにして復讐を誓う。
    といったところでしょうか。
    探偵社の男性がとてもイケメンでこの人と恋に落ちる感じですかね?
    いずれにせよ、犯罪者たちは成敗して欲しいです。
    絵は綺麗ですし話の展開も早そうでこの先気になります。

8話まで読みました。

復讐系ですかね。恋愛要素が無いと駄目な人はやめておいた方がいいかも知れません。

復讐の為だからか、エロ要素は淡白というか、ざっくりとした印象でした。少し物足りない感じですが、恋愛要素無しだとこんなものかもしれないです。
    今後は探偵さんとの関係性がどうなるかですかね。

by ユイ

まだ

わからんが、酷いことが世の中にはこの子が、受けた傷よりもっと、命もなくした被害者もいる、親は、大人は、子供にもっと席にを持って接するべきだ。こんな人間が出来上がるには、理由がある。
    それよりこれがTLなのに驚いたが、この先何かがあるんだろう、ラブな何かが。

読んでて辛いところも。

ヒロインの復讐が痛々しいです。救いのある終わり方(あれ?まだ完結ではないのか…?)なのでまだ良いですが、復讐すればするほど、巻き込んだ人達のこと忘れられなくなりそう。未遂に終わった復讐のときの彼女もヒロインも、少しずつ傷が癒えていくことを願います。

by 晴佳

TLではない

現実でも最近レイ🌑事件の告発テレビで放送されてますね。マンガで読むと少し悲しみがましかな。と思いましたが全然で、ヒロインがホントにかわいそう。復讐はできたけど、心の傷が癒えなくて、探偵の人と人生やり直せるといいな…

続きが気になります

1人2人と復讐され、同然の報い。
    巻き込まれた人は、かわいそうとは思いますが…
    そんな奴らの本性を知らないだけの哀れな人達
    復讐を遂げるか、愛をとるか続きが気になりますね。

おもろっ

あらすじ読んでめんどくさい内容かなぁーって思いながらも買ってしまったら、ストーリーが面白かったから、どハマりしてしまった!笑笑
    今後が楽しみ~😅

こうなるかも?っと感じていてもつい見てしまいます。
    お話に引き込まれました。