【ネタバレあり】絶倫ヤンキー純情系のレビューと感想

よくあるパターン

よくある少女漫画パターン(笑)
    幼なじみでそんなイケメンがいて、優しくて、大切にしてもらっているなら、もうその彼で良くない?と思います(笑)
    そしたら嫌な思いとかすることもなく平和で幸せに生活できるのにー。
    何が不満なのかは分からないけど、典型的パターンのよくありそうな話だから、評価はちょっと小さめです。

ヤンキー礼音の気持ちをこれまで全く気付いてなかったのに、すぐに好きになるとこらへんが、ちょっと不自然でした。 私としては、大谷さんが最高です。顔良し頭よし性格よし!完璧だけど、恋愛ってそうはうまく運びませんよね。 Hシーンは絵も綺麗なので見やすいです。ストーリーが浅くてイマイチ。といったところです。

無料読みから

無料読みしました。こういう男の子好きです。ヤンキーだけどお年寄りに優しかったり幼なじみの女の子好きだからこその心配なんでしょうが、ここまでハッキリと態度に出されてたら客観的に見て羨ましく思われます。続き気になるので課金して読みます。

純情ヤンキー

幼なじみの乱暴者は元ヤンキー。
    年上の先輩に遊ばれ、振られてやけになった彼女に迫る。

言葉は乱暴だけど根は優しく、彼女に対しては一途なもつヤンキー。

しかも絶倫だった。
    その激しい溺愛ぶりとデレデレぶりがなんか可愛いです。

意外な展開

強引で押しの一手で手に入れたマチさんを、大谷さんにあっさり譲ろうとする礼音にビックりした。確かに、大谷さんは本当にいい人だし、前の彼女が最悪だったので、素敵なひとに出会ってほしいが、まずはマチさんの考えを聞くべきでは?

もーめちゃくちゃにかわいいです笑

怖い男の子かと思いきやめっちゃ一途で、まちを幼い頃からおもってて、でも今の関係を辞めたくなくて思いを告げることはせずただ見守ってた。
    ここがまじで大好き笑

めっちゃきゅん

すごく好きなストーリー。2人には幸せになってもらいたい〜。なんかふたりを振り回す波らしき人物が登場してきたんだけど。続きが見たいと課金迷ってます。

無料分だけ読みました。
    うーん、無料分だけではいまいち話の面白さも分からず、バカ過ぎるヒーローに魅力を感じないので何とも言えない感じです。
    ヒーローが幼すぎて中学生や高校生ぐらいのテンションです…

ヤンキーって本当にこういうのなの?マンガだから色々誇張されてるんだろうけど、激し過ぎてちょっと怖い(涙)
    礼音くん、彼女のおかげでこんなに変わるんだね~面白いです。

主人公の茉智キュートで可愛い☺️
    幼なじみで元ヤンのレオンに溺愛されて今は2人💞💞だけど・・・仕事で知り合った成田さんが出てきて茉智の事を💞ぽいけど・・・これからどうなるかな❓