みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)

よくあるパターン

よくある少女漫画パターン(笑)
    幼なじみでそんなイケメンがいて、優しくて、大切にしてもらっているなら、もうその彼で良くない?と思います(笑)
    そしたら嫌な思いとかすることもなく平和で幸せに生活できるのにー。
    何が不満なのかは分からないけど、典型的パターンのよくありそうな話だから、評価はちょっと小さめです。

まだまだ読み始めたばかりだけど、レオンくんの人情味あふれる感じがとても好き!純情系とタイトルにあるだけに、レオンくんのまっすぐなやさしさや愛情がとてもかわいい。オラオラ系のヤンキーだけど、幼馴染の女の子とは対等に向き合うし、女の子もたくましい(笑)レオンくんのボケもかわいくておもしろい。エッチも愛情たっぷり感がいいと思う。

まだまだ読み始めたばっかりですが、男の子怖かっこいい(笑)
    いやー普通にあんだけ心配してくれるひとがほしいって思った。
    女の子も正直最初見た時に可愛そすぎていたたまれなかった、、
    でも、男の子が出てきてキュンキュンしすぎて先が気になってしょうがなくなりました。個人的には絵的に好きで見てて楽しかったです。

ヤンキー礼音の気持ちをこれまで全く気付いてなかったのに、すぐに好きになるとこらへんが、ちょっと不自然でした。 私としては、大谷さんが最高です。顔良し頭よし性格よし!完璧だけど、恋愛ってそうはうまく運びませんよね。 Hシーンは絵も綺麗なので見やすいです。ストーリーが浅くてイマイチ。といったところです。

無料読みから

無料読みしました。こういう男の子好きです。ヤンキーだけどお年寄りに優しかったり幼なじみの女の子好きだからこその心配なんでしょうが、ここまでハッキリと態度に出されてたら客観的に見て羨ましく思われます。続き気になるので課金して読みます。

純情ヤンキー

幼なじみの乱暴者は元ヤンキー。
    年上の先輩に遊ばれ、振られてやけになった彼女に迫る。

言葉は乱暴だけど根は優しく、彼女に対しては一途なもつヤンキー。

しかも絶倫だった。
    その激しい溺愛ぶりとデレデレぶりがなんか可愛いです。

ヤンキーものはじめて!

絵は好みの感じだったので読みやすかったです。
    ヤンキーなのに(?)一途っていうのも、
    結構ハマってしまった~。笑
    まだ最後までは読んでないです。
    やっぱりハッピーエンドで終わるかな?笑
    とりあえず読み進めてみます。

アホっぽいけど面白い

絵のタッチは好みだけど、ストーリー的にヤンキーものはうーん、って思ってた。
    あまりの暇潰しで読んだのに、1話、1話と買い進め、結局、全話買ってしまった。

バカアホっぽい彼でも、やっぱり一途はイイ。
    あと、絶倫も。

ヤンキーの硬派な彼

彼の想いが伝わってからでもラブラブになって、ある時インテリの男性が彼女を好きになってしまい、イタリア行きに同行の誘い!しかしやっぱり最後にヤンキーの彼を選んだ。私ならインテリな彼かな…⁇

by runtan

続きはいいかな

男の子がゴリゴリのヤンキーで
    だけど根はやさしい。口は悪いけどいざと言う時は助けてくれると言う 大道でこれからエッチな展開になってくんだろうなあと思ったけど、男の子の絵があまりカッコよくなくてもういいかなと思いました