我慢できず課金してしまった

無料だけ読むつもりがすっかりはまってしまい、最後まで読みたくて登録しました!
    毎月のポイントで少しずつ読もうと思ったのですが、続きが気になりすぎてあっという間に課金し、最後まで一気に読みました。
    久しぶりに漫画を読んでドキドキしました。課金はしてしまいましたが満足しています。

桜小路かのこ先生の作品は絵がきれい!

ブラックバードも読みました。
    桜小路かのこ先生の作品は、とても内容がしっかりとしていて違和感なく物語にぐっと引き込まれます。絵も私の好みなので先生の作品は全て読ませていただきました。どの作品も本当に素敵でした。換金して読んでも損をしない作品だと思います(*´ω`*)

作者目当て

ブラックバードでハマって、こちらの作品も無料分一気読みしてしまいました。
    お家元騒動に巻き込まれた茜と実は一目惚れだった若旦那との甘くて切ない描写が絶妙です。お互い想い合ってるのに生きて欲しいから突き放す決意をした茜。ここまでの一気読みで今ちょっと止まってます。これからどうなるのかドキドキ…

可愛い!

話が良くわからなかったけど、だんだんこうなんだ?とか、こうなって欲しいとか気持ちが入ってきて、買える所まで購入しました〜♬
    絵が綺麗で可愛いのは個人の好みとしても、吉原の世界を綺麗に描けてるのも好きです。
    痣の人、気になる〜、2人の関係は?
    紫や姐さんは?(姐さん、良い!)
    どうなるんだろ〜と楽しみに読んでます☆

止まらない!

吉原というどろどろした世界の話かと思いきや、2人のピュアな恋模様と朱音の両親を殺害した下手人探しが大まかなストーリーになっていて、サクサク読めてしまいます。男女のいやらしいシーンはほとんどありませんが、ストーリーにぐいぐい引き込まれてあっという間に読んでしまいます。
    絵もきれいで好みです。

なんかなー

吉原ものなのに、主人公が客とってるシーンないとかって、どうもだめ。見たいってわけじゃなくて、そんなんで済むわけないだろってどうしてもおもっちゃうのよね。

black bird に続き、長編がお得なんですよね。
    長いのに辻褄があうって凄いことですよ。
    花魁などよく分からない世界ですが、きっとよくお調べになっておられるのでしょう
    違和感なく読めています。

お家再興の際、どうやって置屋から出るのかな?やっぱり身請けでしょうか。
    とても気になっております。

by ねこ1

キラキラ

Black Swanからの作者さん買いです。暗いイメージしかありませんし、フィクションの世界ではとかく美化しがちの様な気がします。でも確かにこの時代、精一杯生きた無名の人達が歴史を作って現代があるのだと思いました。若旦那と茜の恋の行方、茜の父親の無実が証明されますように。続きが待ち遠しいです。

ただの

よくある花魁のストーリーかと思いきや、ストーリーの構成もしっかりしているし、江戸時代の実際の風習や行事や言葉、文化がかなりしっかり調べられていて読んでいてなるほどと勉強にすらなる作品です。
    作者の方の探究心と努力をただただ感じます。絵も綺麗ですし、繊細で溢れるような心理的な描写も素晴らしいです。

めちゃくちゃキュンキュンする!

もどかしいんだけど、このままがいいなーって思っちゃったり。
    好きとかそんなんじゃなくて愛し合ってるんだなーっていうのがストーリーから感じて、はぁーいいなーって思わず思っちゃいます。

姉さん方もキレイでめちゃくちゃかっこいい。
    絵もほんとにキレイで読むのが楽しいです。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全15,523件