みーるんちゃんさんの投稿一覧

桜小路かのこ先生の作品は絵がきれい!

ブラックバードも読みました。
    桜小路かのこ先生の作品は、とても内容がしっかりとしていて違和感なく物語にぐっと引き込まれます。絵も私の好みなので先生の作品は全て読ませていただきました。どの作品も本当に素敵でした。換金して読んでも損をしない作品だと思います(*´ω`*)

こちらもすごく面白い!

駆け落ちした姉の代わりに婚約者となった桜。最初は家の為と思っていた桜が本当に相手のことを好きになっていき、2人は本当に結ばれます。恋に落ちていく桜に共感してこちらまで時々、たまに苦しくなったりして物語に引き込まれました。最後はハッピーエンドで終わってよかったです^ ^

凄く大好きな作品です!

まず絵がとてもきれいです!妖怪と人間の恋愛物語。読んでいてすごくハラハラドキドキします。とても刺激的で続きが気になって一気に読んでしまいました!物語終わってしまいましたが、もうちょっとさらに主人公2人のその後の話が読みたいと感じた作品でした。余韻に浸る作品です。

最初は、、、

うん?って思ったけれど、展開も意外と早いし、主人公の2人が可愛くて続きが気になるー!無料分は課金せずに読みたかっですが、気になり過ぎて課金してしまったぁ〜!

ドキドキがいっぱい

芸能人がいきなり兄弟になってしかも一緒に住むことになったら、もうテンションが上がりまくるだろうなって思います^_^凄くドキドキします!主人公のまつりにはと梓の関係がなかなか進展しないのが少しじれったいですが、面白い漫画です!イケメンばかりで驚きです!

大好き‼︎

渡瀬先生のふしぎ遊戯シリーズは本当に感動します!友情、愛情、仲間を思う気持ち、もどかしくも儚くて、なんとなく自分と重なる部分もあって、物語にスーッと引き込まれます。
    何回読んでも飽きないです!
    おすすめです★

暇つぶしに読んだつもりが、、、

暇つぶしに読んだつもりが、掲載されている分は全て読んでしまいました!異能系の話は好きなんですが、恋愛も絡んでいて続きが気になります!久遠イケメン♡あんな彼に守ってもらいたい!笑

同級生と再会からの恋愛

高校生の時の同級生と再会し2人がどのようにしてカップリングしていくのか気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。絵が好みなので見ていて飽きません^ ^

いいなー

分かり合える二人はいいデスねぇー
    ちょっとじれったいとこもあるけど、
    ゆっくり丁寧に育んでる感じが素敵だな(*≧∀≦*)

面白い!

面白くて最後まで一気読みしました!イケメン御曹司がかっこよすぎる(*´ω`*)素直じゃないところも可愛い笑