関連から。

天狗から関連で読んでおります。さすがは1位と2位、ダイナミックで読み応えがありますね。普段はざっくり読んで次話を購入してますが、じっくり読んでます。天狗が私の1位なのでオペラが塗り替えるか楽しみです。茜ちゃんがクールだよね。

by Korro

遊郭のお話ですがいやらしさはありません。武家の娘が親の敵を探すお話です。
    絵もとてもきれいで話の展開もちょうど良く読みやすいです。
    若旦那とハッピーエンドになってほしいけどどうなっていくのか早く続きが読みたいです!

続きが気になる~

black birdが大好きで、作者読みをしたらまたしても大ヒットでした!!

他の方のレビューにもありますが、何となく似ている部分もある作風ではあるけど、カッコいいから文句ナシです☆

あ~、早く更新してほしいです!

純粋

BLACKBIRDを完読して、読み返しても最高で
    桜小路かのこさんのファンになりました!
    しかし大抵、大当たりの漫画の後作はかなりのハードルが上がるものですが
    裏切らないどころかまた心を掴まれた作品です!
    ランキング上位にも納得!

たまらん

とにかく面白いです!物語がしっかりしていて、次へ次へと読み進めてしまいます。絵もきれいで見ていて気持ちが良いです。エロさも多少あります。登場人物の男性陣はイケメン揃い。とくに惣右助がキュンキュンさせてくれます。是非読んでみて!

途中まで読んでます。
    花魁物にハマってるので色々読んでますが、こちらは他のものとはまた異色のもので、
    絵も可愛いし、台詞や途中途中に説明が入り当時の時代背景も感じられ分かりやすく、サクサク読めてしまいます。
    これからまた楽しみです!

胸キュン

この作者さんの絵がすきで、最後まで読みました。最初からハラハラドキドキ、どんどん続きがきになる作品です。最終的には、幸せになってほしいな〜っとおもいながら、ドキドキしながら、、悲しく切ないとこもあり、、目がはなせませんでした

by 松蓮

安定した面白さ

時代物のマンガが好きなのと、絵が綺麗で好みだったので読み始めました。徐々に明らかになる真実や裏切り、脇役の絵描き方や背景もしっかり描かれているのですぐに引き込まれて最後まで読み進めました。おすすめのマンガだと思います。

惣右助が粋で

遊郭に売られハラハラのスタート。近江屋惣右助の登場でホッとするも、身請けを断ってしまうから、何故~?と物語は深まる。恋模様だけでなく、復讐の謎解きもあり、見応え(絵に魅力あり)読み応え充分の作品です。

良い!

画もストーリーも凄く良い。次々と読み進めたくなる。時代ものはあまり興味がなく避けていたのですが、評価が良かったので読んだら正解。若旦那もカッコいいし朱音も見ためも性格も可愛い。ドロドロしてない所も後味良し。

by REIRA19
全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全15,508件