Korroさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

我慢できるほどの旦那様。

羨ましい。そこまで、素敵な旦那様なら仕方ない。モテてあたりまえ。
    ただ、レスでも許せるなら、全然よいでしょうけど、35才でレス、この先も.....子供も諦めるのは、あり?
    私なら、嫌だね。
    35才なら、すでに妊娠難しい年齢だし
    同級生の勘違い元カノの方が
    振り回されて、旦那様も私生活楽しいのかもね。
    元カノになら、行為ができそうだしね。
    コのあたり、読んでて吐きそうになりました。

他作品から。

「突然、明日」を読んでから こちらを読ませて頂いてます。大人女子ですよね最終的に二ノ宮の性格に寄り添う付き合い方を受け入れる、結婚するかどうかわからない終わりなので、今風なストーリーなんですかね。嫌な最終話ではなかったので続編あれば伶ちゃんに合いにきますよ。

後輩と先輩

可愛い後輩、戸田君がかっこよくなって再開しちゃう話しなんですが、かっこいい先輩なら思いだすけど後輩、、、いないなぁ。思いだすような後輩っていない。わりと設定面白いかもです。

ももが、本当によかったぁ。

すみれちゃんが、不器用過ぎて まあまあ読んでて疲れてしまいました。すみれちゃんにお腹が一杯にさせられてしまったかな。東大出身女子設定だから?モモがでてなければ、読まなかったかも❓最後まで、読みきったときは、疲れまくりでしたが、ご懐妊が思いの外 気に入ってしまい何度も最終話を読み返しました。後、ウエディングドレスのデザインがスミレちゃんぽくなかったの残念です。

とにかく、好き。

大事に読んで、いま、17話です。あまねさんに会う前でドキドキ中。
    これから仕事なんで帰ってから、またゆっくり課金します。
    話しが、めちゃくちゃはまって絵が残念パターン多い中、絵が最高⤴️⤴️あがります。
    先生のセクシーエロな顔や、ハズイ顔が
    はまりまくりです。長めなストーリーで
    楽しめるのでオススメです。

流石の評価です。

めちゃくちゃ引き込まれましさた。いきなり、集中するために体調と環境整えちゃいましたわ。更新頻度どうかなぁ?熱が冷めた頃だとショックだもんね。母の夢が現実になる日が どんなものなのかが、持っている力があって どのように世にでるのか?身籠ってからでるのか?ああ、想像しても楽しいわ。お薦めです。

いや~~良かった。

一気です。面白い~~。
    最近、ハマるの探せなかったので
    あんまり、外れないオリジナル開いたら
    やっぱ良かったわぁ良かった( ´∀`)
    まあ、想像はつくんだけど
    年上にハマる男の子の話ですよね。
    展開で何パターンか想像してますが
    どうなるかなぁ。

未完結なので。

めちゃめちゃ興味ありで、ポチポチしたいけど、積極的には?手を出さないようにしています、未完結なので。配信された頃って内容忘れてるくらい待たされるのが、本当に嫌でね。ゆっくり読も。ストーリー面白い(‘0’)ゎ。耳もとで、ささやく口説き文句は、ご馳走ですね。楽しみです。

ゆにチャン可愛い❗

先生の画く、男性が大好きで、何度も読み返してます。別サイトでスピンオフ的なのも見つけまして、悶絶したりね。ハルカ先生が意外に子供っぽかったのが、また、楽しかったです。全体的にピンク要素少な目なのでキュン数が低いですが、ハラハラ韓流っぽいイメージだったな。

全話、購入いたしました。

途中から、最終回が見える展開でしたが
    内容が気に入ってしまい入荷待ちしながらの全話、読破です。支える尽くす、昭和の匂いがプンプンするところがたまりません。最後まで綺麗な流れで とても読みやすかったです。その後的なのもあったら合わせて読みたいです。