みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)

微妙

無料作品をよませて頂きましたが先のストーリーが想像しにくいなぁと思いました!もお少し前おきがあると読んでいるがわも多少ストーリー想像ができ続きが読みたくなるんじゃないかなって思いました!別のものも読んだ事ありますがイメージが全然違う作品でした!

やはり

旦那が諭吉に見える人もいるのかねぇ‥寂しいなぁ。折角、結婚するんだから 愛し合っていたいなぁ でも、途中でどちらかに愛が無くなったことを、想像したら 最初から愛なんかないほうが傷付かないかなぁ

なんだか

恋と弾丸を読んでます。
    まあまあなので、別の作品は??と思い無料分だけ読みましたが、人物があまりに違いすぎて…
    たまたまかな。ちょっと期待したので。
    続けて読んだら良くなるのかな?

読み始めたときの出だしは主人公最低な奴だなぁ~って思ったけど、どうやら心に傷があるようで素直になれないのかなぁーっと思った。乗り越えてきちんと旦那さんの事好きになってあげてほしいなぁ~。

無料分の1話だけ読みました。面白そうでした。こういう女の人、怖いですけど、現実にも結構いるので読みやすかったです。これから真実の愛に、どうやって目覚めていくのか気になりました。

by tt☆

ヒロイン、性格悪すぎ。優しい旦那様がかわいそう。諭吉って!諭吉に見えるって¥。 はやく本当の優しさに気づいて、旦那様の事好きになって下さい。ハッピーエンドになりますように…

まだ物語の中身は全然わからないけれど、多分昔の記憶の中で曖昧に自分のいいように置き換えてる事が今の彼女の言動になってそう。何がきっかけで彼女が変わっていくんだろー。

なんかみたことある気がすると思ったけど、、、
    もしかして実写化されててりするのかな??
    タイトルとか内容に既視感があった

短編集だったので物語自体はそこまで深くなくあっさりしているので少し物足りなさがある気がしますが楽しかったです。

結婚に対して不信感を持っている新婚の主人公。実家の両親の様子から、結婚は割り切っていなければ、と考えている。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件