ハル〜さんの投稿一覧

切なすぎる

いとちゃんの気持ちが、痛いほどに伝わってきて 切なすぎる‥好きなのに 妹としか見てもらえないなんて。彼は7年眠っていたせいで 実は遠慮している部分があって 妹と言っているのではないかなぁ と都合よく考えたりもする。

かわいい

いつもアンシアに小さいと子ども扱いされては 落ち込むブレイク。食べても大きくなれないと 気落ちして 食事を取らないと意地になっている。アンシアが、作った食事だと聞くと キラキラな笑顔で 食べる!と言い出す、かわいいキャラ!

条件

少しでも 愛のある結婚だと思っていたが、結婚することが、資金援助の条件だと知って ちょっとがっかりしました。でも どこかで 彼女の気持ちを分かってくれている部分があるのではと 期待をもっている。

ヤクザ!

かわいい年下 家事力最強な 男の子が急に現れて 仕事大好きな家事力皆無の女性編集長を支えてくれるが 男の子は実はヤクザだった!しかも女性の父親に復讐しようとしていた!ってお話。

ドキドキ

めっちゃ好き〜!自分とは違う感性の持ち主のふたりが少しずつお互いのことを知って 惹かれ合うラブ・ストーリー!絵が綺麗で こころ揺さぶられる展開は次が読みたくなること間違いなし!

かわいい

リーゼ嬢が前世の記憶を持ちながら つぎの人生を生きるお話。ひょんなことから帝国の人間と婚約することになってしまった。その相手がなぜか リーゼに好意をいだいている様子。今後の展開が気になるところ

年下くん

年下くんって意識したことないけど、自分が歳をとってくるとありなのかも〜。節約、節約ってあまり切り詰めると 楽しくなくなるかも。少し余裕をもって生活を楽しむくらいでないと お互いに息が詰まるね

だんだんと

初め ゆかは全くその気が無かったのに 段々と 智紀のことを知って 心惹かれていく。そのうちに会いたくてたまらず 自分から智紀の会社に 会いに行くまでに‥その心の変化にドキドキさせられます。

かっこいい

演技が大好きで演じることが生き甲斐の女のコが宮廷に売られた事を知った時に 怒り嘆くのかと思ったら これで拾ってもらってここまでにしてくれた恩返しができると 微笑んでいたのが印象的でした。

続きが気になる

アニメで観て 興味を持ちました。続きが気になる作品です。まだ読んでいない人には是非読んでもらいたい!恋愛に発展してほしいと願ってしまいます。