みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目だけ

1話目が笑えてオススメです。
    2話目は、まぁなんの印象にも残りませんでした。
    3話目は、もう少し面白くなる気がしたのに。軽薄な男女のラブコメ。
    4話目は、ドS過ぎる幼なじみ。そこで終わりかい、と思いました。

by sk8er

3話完結が物足りない!

久しぶりに、ここで終わっちゃうのかぁと思う作品でした。2作品読みましたが、絵も可愛いし、キャラ設定も良かったです。このキャラ達のその後が読めるなら読みたい、きっとおもしいだろうなと思いました。

お金持ちの旦那様と結婚。お金があれば愛がなくてもいい。旦那様がちょっと可哀想だけど、優しいだけで魅力のない旦那様。今後この旦那様と恋愛に発展していくんでしょうね。。旦那様の個性、魅力が今後どういう風に展開していくのかは気になります。。

可愛い2人

ツンツンしてる、デレデレしてる。どちらも好きすぎる。とりあえず、読んでみたらいいです!ネタバレ書いちゃいそうになるぐらい語りたい内容です!!もお、皆さん読んで!カッコイイし、こんな旦那さんがほしいい私も!

4つのお話。短編集です。
    個人的に最後の話、男の性格は無しだなぁ。主人公の反応を見たりするために別の子と付き合ったりキスしたり…絶対嫌だなぁ~。他の話は凄く良かっただけに、がっかりしました。

性格わる!でもちゃんと、、、

まだ無料ページまでしか読んでいないけど、きっとこれから、旦那さんのこと、どんどん好きになっていくんだろあなーというフラグたくさんありました笑 全部回収していってくれると嬉しいです。

微妙

無料作品をよませて頂きましたが先のストーリーが想像しにくいなぁと思いました!もお少し前おきがあると読んでいるがわも多少ストーリー想像ができ続きが読みたくなるんじゃないかなって思いました!別のものも読んだ事ありますがイメージが全然違う作品でした!

無料の一話だけ読みました。。が、こんな性悪女(妻)がいるんですね。漫画だけど。既婚者の私も、読んでいてイラッときました。旦那さんが可愛そう。。。でも今後、きっとこの奥さんに何かハプニングがあるのかも。。。知りたい。。かな?

お試し一話を読んでみたけど、続き気になるなぁって思えず、お試し一話で終了しました。
    もう少しお試しがあれば話の展開によっては追加購入するかもしれません。
    イラストは私の好みだっただけに残念です。
    ただ他の作品に期待。

ちょっとびっくりしたけど

無料分読んだだけですが、まさかタイトルからも旦那さんが諭吉に見えるとかけっこうびっくりしちゃいましたが、このあとちゃんとラブラブになっていくのかな?続きが気になります。