sk8erさんの投稿一覧

面白い!けど高い!

無料分に魅了されて3話のみ購入しました。
    (3話は題名を最後に言って終わりです。買わなくていいです。)
    1話50Pなのに、こんなに短いの?と思いました。

登場人物もストーリーも魅力的な気がします。
    高いからこのサイトでは読まずにマンガを購入した方が安いと思います。

おもしろいですよ

最新の22話まで購入しました。
    続きはもういいかな。

個人的には7話までは購入していいと思います。
    それ以降は気持ちのスレ違いやら、脇役の人達が出て来て本編が進んでる感じがしません。

絵もキレイで読みやすいので、テンポよく進んでくれればよかったのに、、て感じです。

マジか。全然面白くなかった。

いつ面白くなるのだろう、と無料分を読み進めて、間違えて1話だけ購入してしまいましたが後悔です。

登場人物のほぼすべてが嫌な人です。
    なんの魅力もない主人公、マンネリから他に目を向けた元カレ(後に後悔)、周りがやな奴が故に良い人にみえる上司、社内の人に至っては自分のことしか考えてないような。。

韓国なんですか?
    嫌なやりとりばかりで、終始モヤモヤしました。

あと絵が下手すぎです。

全然共感できない。。

若い人向けの少女マンガなのかな?と。

お互いどこに惹かれたのか不明。(顔ですか?)
    20歳女子大生と32歳社長って。。

私は男性側に近い年齢なので、こんな男がいたら引きます。
    まず仕事しようよ。。
    若い女の子にうつつ抜かして、いきなり仕事休むんじゃねーよ。
    仕事ナメんなよ。と言いたい。

女の子は初めて会った人に警戒心なさすぎです。
    マンガだからと、楽しみたいけど、現実離れしすぎて無理でした。

リタイアします。
    絵はキレイなので学園物のピュアなマンガが似合うと思います。

面白いですね

ヴァイオリニストのお話。
    根暗で気弱な主人公と、気が強くて真っ直ぐな性格のヒロインが出てきて、あぁよくある感じだなーと思ったのですが、音楽を通じて成長きていく様が読んでいて楽しいです。
    個人的には22話で、ライバルの男の子と音が合うところが好きです。
    1話60Pが高いので☆一つ減らしました。ごめんなさい。

読んでしまう

この作者さんのシリーズ面白いですよね。
    5話まではがんばって尽くして、6話から復讐心が芽生えます。

現実にはこんな過激な人は少ないと思いますが、見てる分には面白いです。

姫の正体はネタバレみてしまったんですが、大企業で働くキャリアウーマンだろうが、プライベートがあれなら微妙でしょう。
    自分で働いたお金を、自分のために遣うところは同感です。

星5つしかない

配信中の55話まですべて購入しましたが、面白いです。
    ずっと衰えなくて笑える話が多くて読むのが止まりません。
    個人的には佐和子ちゃんのアホ彼氏と、円ちゃんvsダメンズが好きです。
    後半から市来さんと円ちゃんが絡んで仲良くなりそうな気配を感じますが、合わないだろうな、と考えてしまいます。。

ビックリした

しかも1話無料なので、さらっと読んでしまおうと思ったら、まんまとハマりました。
    すぐに主人公の気持ちが揺らがないところがいい。
    展開が早い物語ばかり読んでいたので、なんていうかツボにハマりました。
    まだ3話までしか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。

全話購入しました

いいですね~
    ティアラ&アクアの恋の過程にドキドキして楽しめました。
    アカリは苦手な方は25&26話は買わなくて大丈夫です。
    ハルトナイツとの出会いの話で大したことないです。
    3巻は、アカリが邪魔してくるんだろうな。。出てこなくていいのに。。

面白いです

初めは、仕事しない女の子を人事部が鉄槌くらわす話かなーと読んでいましたが、段々ミステリー部分にどハマリしてしまい、配信全話購入してしまいました。

なんとなく、なんとなくだけど、もしや部長が、、なのかな。。
    だとしたら、嫌だけど、どんな展開になるかワクワクしてます!