キチク、エンカウントのレビューと感想

キチク、エンカウント

キュンときた

鬼畜年下攻です

攻は傍若無人で鬼畜なくせに、面倒見がいい一面があったり、
    受は、地味めな年上DTリーマンなのにイキ顔がエロかったりと、設定としてはよくあるけど、ありきたりに感じさせないテンポの良さとキャラの良さがあります。

攻キャラも受キャラもそれぞれきちんと心理描写があって、キュンキュンきました!

良かったんだけど、、、

この作品は他のサイトや広告ではよく見てたんですけど、めちゃコミにはなくて出た瞬間かいました!!
    やっとかーーーー!!!!ってかんじだったのでまとめ買いしちゃいましたw

2作品で構成されていて、表題作の【キチクエンカウント】はエロいしかっこいいし、内容が濃いとまでは言えませんが長い分、しっかり登場人物の内面にも踏み込んでいるので満足できる内容でした

でももう1作の【お願い‼︎ワンナイトスタンド】は、最後のアダムくんの笑顔はキュンとしたんですけど、内容が短いのもあり、なんかよくわかりませんでした。浅いというか、薄いというか。。。
    買わなくて良かったな、、、と思ってしまったので、読み終わった後の気分はちょっと残念な気持ちもありました

なので、これから買う方には14話までをオススメします〜

でも絵はとっても綺麗ですし、見やすいのでエロいのどんとこいの方にはおすすめです
    待ちに待ってたので、私の期待値が高すぎたのかもしれません。。。

かこよい

いやーかっこよかったー…
    なかなか導入が笑撃的でした。朝日の染みる中…
    sっぷりがよかった!エロシーンとても興奮します←

なにより2人とも可愛かった!
    そして弟!もう一回出て欲しい←
    後日談も見たい!けど終わりの描写もとても素敵でよかったです!!

by syunjun
    これも好き♡

おわる先生の好きな作品( ^ω^ )

イラスト綺麗♡H良し♡

『純情・・・、はつこい系』のハルヤがほんのチョコっと登場するのは憎い演出!!

両作品、読み直しました(〃ω〃)

by mariken
    ドキドキが、、、

ドキドキが止まらなくて、最後の方感動で泣いてしまいました。

最高ですね

こちらの作品毎回目にとまってたのですが今回初めて読んでみました。
    攻めの強引さに流されていく受けが攻めの実は繊細で優しい人柄に惹かれていくストーリーはとても魅了されるものがありました。

この二人いい!

テンポ良く読めて、一気に読んでしまいました!
    この二人で続編が読みたいです

ほんわか、ニマニマしちゃう、最近では一押しの作品でした!

by me☆i
    もっと読みたい!

攻めがとにかくカッコいい‼
    しかも意外な一面があったりでギャップ萌え...12話目とかやられた(///∇///)
    オレ様だったり、甘やかしてあげたり飴とムチで悶絶しそうでしたw

受けも一見地味なリーマンで散々抵抗してますが結局ほだされてて可愛いです!

ラスト2話は別の短編ですが、やはり年下×年上モノで楽しく読ませて頂きました。
    その後がどうなったか気になります(笑)

この作家さんは絵もキャラもストーリーもエロも詰まっててハズレ無しです!
    次も楽しみです♪

大好き♪

何度読んでも好き♪
    二人のやり取り最高
    受けも攻めも最高