みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になります

こんなゲームあるわけないでしょと思いから読みはじめ、もしあったら誰にするかなとか妄想しながら読むようになってました。最終話が気になります。

表紙から気になり即購入。最初は少しのつもりがストーリーが進んで行くにつれて次はどうなる?っと気になってるうちに最後まで!なかなかおすすめです!

ホラーとかスプラッタとか怖いものは苦手なのですが、こちらは話の展開が面白くて怖いのを我慢して最後まで読んでしまいました。

by aiko★

まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白くて読み進みが止まらないです。
    ○禁相手を殺さなければ何をしてもいいなんてルールは恐い!

怖いです

イジメられてる主人公が復讐に成功するのかとても気になります。女の子もやり手のようで、ハラハラドキドキです。

微妙かな

途中までは先が気になりどんどん読めていましたが、途中から話が妙な方向になり、辻褄合わせ的な内容で、人が殺されてアレだけのゲームをしたのにこれが終わり?という感じが否めませんでした。ちょっと強引かなぁ。

いじめられっ子がいじめてたやつをかんきんしていーはなし。
    無料分ですが一気に読んじゃいました!おもしろいです、

監獄

監獄実験って大学で行われたって言う看守と受刑者の実験かなって思って見てみたけど全然違ってとても面白いゲームでした。いじめた相手に復讐なんて考えられないけど不幸にはなって欲しいくらいしかおもわないな…

最初は「どんな感じかな~」と軽く思って読んだけれども、結構闇が深く作品に引きずり込まれる感じがしました。
    イラストもゾッとするシーンがあったりして怖い話が好きな人にはオススメかと。

複雑な復讐ゲーム

いじめられていた高校生が、主犯の女の子に復讐していくゲーム。ルールとして自分の正体を隠して一定期間いじめぬく駆け引きの話。