みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

高校時代、ジャンプで毎週読んでた。
    どちらかというと4コマのろくでなしぶるーちゅの方が、好きでした(笑)

by Z-G

懐かしい

中学か高校の時大好きで読んでました。仲間たちのキャラ、ストーリー、恋愛、面白くてドキドキしながら読んだ懐かしい作品。
    毎日無料がたくさん!また読み返していきたい

昔から大好きな漫画

まさかこの漫画が電子版で読めるなんて!!
    個人的にはやっくんが好きです!!笑
    面白すぎるので、電車や授業中に読むのはお勧めしません!

大阪編の作り込み

川島との闘いで天王寺が舞台になったけど大阪住まいもうなずく
    背景の書き込みが印象的だった。
    ストーリーが面白いのは言うまでもないです。

ひさびさに読んだけど、いつ見てもやっぱりおもしろい。ギャグのシーンも楽しいし、極東と東京連合の戦いが最高におもしろい!

普通に漫画としても面白いけど

まだガラケーも無かった時代の話やから、ところどころの風景に懐かしいものが出てきて今となってはそれも楽しめます。

面白い!

10年以上前に単行本を読み重ね、ドハマリした漫画です。ザ漢という感じで、時代は感じますが、それぞれ魅力的な人物が出てきます。無料分が多いのは嬉しいですが、数話読めるとありがたいです。

懐かしい

懐かしすぎる!!すごい良く見てました!!不良なんて死後ですかねwそれがまた懐かしくて良い!!また読みたくなりました!

楽しく

たのしく拝見させていただいています。これはこらはなかなか有名な作品でしたのでついつい見てしまいました。続きが気になります

懐かしいです!子どもの時にはよくわからなかったので、めちゃコミさんで見かけて再読中です。さすがに時代を感じさせる表現みたいなのはありますが、面白いです!