【ネタバレあり】僕と君の大切な話のレビューと感想(4ページ目)

大好きすぎる

東くんのかっこいいけどちょっとガッカリなキャラと、相沢さんの天然ほわほわキャラが見事にマッチ!
    クスリと笑えるし、キュンとできる、大人でも楽しめる少女漫画です。

引き込まれる。

読み進めるほどに相沢さんと東くんの魅力にどっぷりはまっていきます。相沢さんの一途な想いにキュンキュンしました。東くんもおしゃれでかっこいい。くすっと笑えるところもあり、読み終わってとっても満足できる作品でした。

2人の会話の面白さ

美人ゆえに他の人から近寄りがたく思われている相沢さんが、理屈っぽく頑固者に恋をした。少しずつ仲良くなっていく様子が微笑ましいです。
    2人の会話が独特で面白く、2人の友達やクラスメイトも個性的で面白い!

by epen

2人の交わりそうで交わらない感じが良い

鈍感な東くんと勘違いな相沢さんの交わりそうで交わらない関係が絶妙に面白い。経験値の無さがそうさせるのか…あんなに可愛い相沢さんがいつもそばにいたら気づくでしょうよ…って思いつつ、ついつい課金してます。

おもしろすぎ

東くんのうんちくがすごすぎて、、1話でやめていましたが、また読んでみたらどんどんはまって、、声をあげて笑ってしまうほど、東くんと相沢さんの掛け合いに似たホームでの会話が面白い。。付き合うのかなぁ。楽しみ!

はじめは字が多くて読むの大変だなぁなんておもって読みましたが、2人の時間や会話が面白くて無料分よみました!
    東くんは鈍感過ぎるから、二人はいつどんな風に進展していくのか気になります。
    相沢さんのキャラもなんとも個性的でいいですよね。

不思議な作品!面白い!

なかなか新鮮な始まり方で、その後の進め方も面白く、不思議な作品。
    ライトにパラパラめくって読むものではなく、東くんと相沢さんのやりとりをじっくり噛み締めながら楽しむものです。
    途中ですが、この先も楽しみです。

どきまぎ

意味わからない展開からゆるくはじまる!最初はなんなんだ?
    そんな興味から読み始めていたら
    あっという間にストーリーのとりこになります。どんな結末が待っているのか先が楽しみです!!

無料分まで読みました

東くんの言葉が、面白い。質問に相談に応えようとする姿、正直なところが、おもしろい。少しずつ、東くんの、相沢さんへの気持ちが動いているのがいい感じにドキッとします。これから二人がどう縮まるのか?楽しみ。

by

とても好きな作品

相沢さんの美しいけどズレてる感じ、東くんがだんだん相沢さんに惹かれていく感じ、途中友だちの恋愛も絡め、高校生の恋愛をいいなぁと思いながら読んでいました。読み終えて寂しさを覚えました。

by Akemiho