動さんの投稿一覧

早く続きを読みたい

ドラマの前に何話か読んで、はまりました。でも無料まででなんとか我慢してましたが、
    ドラマにはまり、ドラマ終わりでロス…、続きが見たくて、迷わず課金して59話まで読みました。主人公どちらにもキュンキュンさせられぱなしです。初めのまだ勘違い、好きになる前の頃の話し、めちゃ楽しくて好き。勉強会辺りのじれったい感じも好き。バイトの話しは、最高に好き。もっと井田くんの気持ちを深く読ませて欲しい…。男の子同士でも、人として好きならいいな!と思える。体の絡みがないから、見れるのかな?でも、キスとか、体のくっつきとか、見え始めて、良い意味でドキドキ受け入れている自分。これから、どうなるのか、不安もありますが、早くつづきが見たい!

暗くなりそうなとこ、明るい気持ちに変換!

楽しいギャグっぷり。
    かわいく幼いキャラクターのヒロイン。
    病んでる重い彼氏が、彼女を愛しすぎ、独占したくなりがち、ストーカーや、ハラスメントになりそうで、ならない。それは、彼女の天然&ピュア&したたかさ。
    最終的に、彼女の方が振り回してる?
    最後、強引な彼の思うままにして欲しい!という彼女。
    自分の欲望のために手段を惜しまぬ彼が、彼女のために、彼女の気持ち、大切な家族や周りの友人を優先としていた彼。
    しかし、最後は、彼女は、出会った頃の強引な彼、彼らしい彼の心を引き出した。学生結婚とは、現実かなり無茶ですが。ラスト、結婚しちゃうという無茶が、このまんがらしくて、彼らしくて良かった。

悩んでたこと少し楽にしてくれる

主人公のダメなところ、優柔不断な感じにモヤモヤする事もあるけど、共感できるところもある。
    逃げたい!気持ちいい方に流れたい!それでもいいじゃん!に共感できる。
    設定とか、登場人物の個性が、現実的でないから漫画的で楽しめる部分と、背景や設定が絶妙なのでリアル感?漫画の世界が良い感じに整ってて、主人公の、悩みや感情を揺さぶる一言や出来事に、読んでる私も目から鱗というか、
    そういうとこあるんだよ、という共感と、そういう考えで、行動でも、いいじゃん!
    みたいに、心が動かされて、なんだか、前向きになれる作品でした。

すごい!人だと印象違う

まさかの、動物が人に、描かれる。途中の短編では、魚や、爬虫類野生まで。そうなるか…と新しい感覚。でも、かわいい猫や犬の気持ちは、やっぱり動物のままで楽しみたいかなぁと。小鳥ちゃんのやきもき焼きも、人だとちょっと面倒臭そうに見えてきてしまう。野生動物の擬人化短編の話は感心させられました。犬のおじいちゃんも、好きです。

学生の変わった日常 動物かわいい

チョビがかわいい、主人公公輝が、カッコいい。変わった獣医学部の日常のどたばたに公輝が何事も、冷静に対処する?のがいいです。カッコいい~スマート~動物に優しい。キミテル好み~。恋愛要素無しなので、毎日ホッコリ休憩できる作品

良きほのぼの&怪しさ

出てくるキャラクター全てがかわいいし、愛らしい。いい具合に謎が絡んできて。
    これからどうなるのか展開が楽しみ。
    3話ずつ無料、完結していて、無料たっぷり。
    無料分まで読んでも、最後まで残りは、絶対よみたいな、と思わせてくれる!

とらじかわいいです

始めは接種のかわいい、とらじ。そしてかわいい天然のネコにナイス考察&ツッコミ?のおじさまが素敵なコンビで楽しく読めました。
    だんだん親子の切ない話になって…謎謎謎が、気になる気になる。
    長いので、最後まで読めてません。
    気になります!早く進んでー!

安定の幼なじみ関係からの

幼なじみと再会、いいですねー。優しくて、大人で溺愛されて。生活力がない私では無理なのが悲しいけど。家庭的で思いやりあふれる女の子。憧れる、うらやましいなぁー。幸せになる道しか見えない。いい感じにキュンとするお話でした。

かわいい&ギャグ要素強い

かわいい颯太くんと、裏の颯太くんどちらもいいね!あざとかわいい男子、はまります。オラオラも、いい。りずちゃんにもっと気付いてもらってかわいい颯太で甘えてかまってくれ!って、キュンキュンさせて欲しかったけど、あまりキュンとする事はなかった。それが残念でした。

気持ち良いほのぼの感

女の子が、とても気持ちの良いキャラクターです。世間知らずなお嬢様、かわいいけども芯が強い。晴海さんとの恋愛、うらやましい、愛っていいな。信じあえるっていいな。相手を大切にしたいなと思える作品でした。