はむはむ助さんの投稿一覧

文句なし

とっても綺麗な絵と丁寧な描写。
    一人一人練られたキャラクターで、青春あり恋愛ありの大好きな作品です。
    痒いところに手が届くといいますか、丁寧に丁寧に盛り上がっていくストーリーが秀逸です。
    めちゃくちゃオススメ!

深いー!

BASARAも大好きでしたが、この作品もなかなか。
    ハラハラドキドキ、恋愛もあり、メインのストーリーもどうなるのか気になりすぎて最後まで一気に読んでしまいました。
    途中かなり辛い描写もありますが、ハッピーエンドで終わってくれてよかった。

めちゃくちゃオススメ

アラサー女子にめちゃくちゃオススメ!
    絵が微妙、と留まってしまっている方、そんなこと言わずぜひぜひ読んでください。
    凪が断捨離した慎二くんのキャラクターが個人的には大好きです。凪が大好きすぎる慎二くんの今後の頑張りに期待!

大好きすぎる

東くんのかっこいいけどちょっとガッカリなキャラと、相沢さんの天然ほわほわキャラが見事にマッチ!
    クスリと笑えるし、キュンとできる、大人でも楽しめる少女漫画です。

面白い!

最初は店長のオジサン度が高くてうーん、って思いましたが、読み進めるとどんどん惹かれていってしまいました。
    店長素敵!
    あきらちゃんの一途さも可愛くてキュンキュン。
    あきらちゃんと店長、ハッピーエンドになってほしいです。

この作者さんの作品大好き

恋愛もありつつ、他国との国交がどうなるのかとか、その他のストーリーもとっても気になります。
    7人の兄弟のキャラクターも素敵で、お気に入りの作品になりました。
    続き楽しみです。

医療ものはあまり読みませんが

医療ものはどちらかというと苦手で、あまり読みませんが、この作品は本当に大好きです。
    出産経験のある女性だけでなく、男性にもぜひとも読んでもらいたい。
    すごく考えさせられる作品です。

大好きな作品

朝ごはんを食べている主人公たちの顔が大好きです。
    毎回登場する朝ごはんメニューももちろん楽しみだけど、それ以上に主人公たちの恋愛や仕事の色々が面白すぎる!
    アラサー女子にオススメです。

考えさせられる

絵はいまいち。
    絵も重要視する私としてはうーん、となるかなと思いきや、めちゃくちゃ面白い!
    面白くて課金してしまいました。
    ほんと色んな人生があるんだなって痛感させられるお話です。

子育て中のママに

育児疲れてる子育て中のママにオススメです。辛い育児を笑って乗り越える、いや笑うしかないというのを教えてくれる作品です。 とにかくとっても笑えるし、ごっちんが可愛い!