みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が上手

広告から入って、続きが気になったので続話購入しました。絵が綺麗で人妻のエロさが伝わって来ますが、期待し過ぎたのか何か物足りない感じが残りました。男性の心の呟きがクスッと笑えます。不倫もので、2パターン読んだ所でもういいかなと私は思いました。

バカだぁと楽しむ

三話とも男の心の声がうっさい!めっちゃ心の中だけでしゃべる。それが男のバカさを丸出しにしてて笑えてしまう。
    流されて入れられてる女の安さと相まってとにかく笑えます。
    絵がとてもきれいで、その無駄遣い感がシュールさを加速させてます。

笑える

男の願望丸出しの内容で逆に笑えて面白かった。
    絵もそれほど好みではなかったけど、男の人が普通にいそうな感じで割と受け入れやすかった。
    女の人は漫画ならではで普通にはいないだろうけど、男の人は皆あんな風に考えてるのかな。

凄いタイトル(笑)

現実離れしてるのは当たり前なんですけどね。
    マッサージ学んできた主人公が翻弄されるのは逆セクハラだけど、相手が美人だから主人公もその気になるんでしょうね。まぁ、読者も、相手が自分みたいな不美人であれば読まないわけですが(笑)

いやいや、いくらなんでもそれはないでしょう流されすぎでしょうというアダルトビデオみたいな展開ですがエロさはあるのでそこは期待外れとかはないです。周囲のおじさんのセクハラの気持ち悪さとか全体的にちょっと女性を物っぽく扱われてる感じがするかな。

静かな日常

読んでしまう。うーん、こんなことあるわけないじゃない。
    若い子が間違ってエステしてくれるなんて、違法になりそうだけど、そのまま最後まで行けるなんて。
    この作者の物語は絵柄とかストーリーとか、ついつい読んじゃう。

(*^^*)ありゃ?残念

「画」★★★★。他作品同様に女性は美しく妖艶に描けているのに、男性は指先などに手抜きが目立ちます。なるほど6話完結(1話無料)
    「作」★。画が勿体ない程の凡作だな
    「題」×。いったい誰が付けたの?

⇒総合評価★★★

あっさりしてます。

男性の心理や、女性の心境の変化が丁寧に書かれていて、ただのエロマンガではない感じで
    読み終わって満足です。ニヤニヤって感じではなく、なぜかニコニコしながら読んでしまう一冊ですね。
    続編が見たいです。

中身はエロいけど

好感持てるエロさだと思う。極端に女性が巨乳でもないし自然な裸体。ストーリーは男の子が自然体でちっとも嫌らしくなく相手の女性も奥ゆかしさがあるエロで好感モテる。女性向けかもしれない。

画がシンプルな線で見やすく男性の心理描写も『実際にこういうこと考えてるのかなぁ』なんてくすっとしてしまいました。
    ガツガツではなく静かにストーリー展開していくので逆に読んでいてドキドキしてしまいました。良かったです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,229件