みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想

淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~

淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~

ミダラナヒトヅマトエステデヌルヌルヨガデアンアン

嘘っぽいのに、なぜかリアルw

エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
    でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
    話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆

女子でも楽しめる

女から見ても面白い。
    男性向けのエロものは、マジか?と気持ち悪くなるようなものが多い中、絵も綺麗でストーリも割りと丁寧で読みやすい。

男性の妄想ってこんなんだなぁ、とアホらしくて楽しい。

ヨガ好き

ヨガのはなし好きです。絵も好き。胸を強調して描く作家が多いけど、この作家はリアルで好き。

笑いましたw

とみさわ先生最高!

絵もストーリーも最高です。昔のファンにはたまりません。ずっと活躍してください。

なんか笑える

主人公の心の声がアホすぎて笑えた。全くイケてないのに次々と美女と…んな、夢のような話があるかいっ!女たちもみんなアホや。マンガだから許す。エロ好みの方にオススメ。

by 雨1111

面白すぎる

こんなに笑えるエロが存在しているとは!とにかく最後は笑いました!!言い訳しながらもエロを求めて突き進んでいく男性の気持ちもなんか分かるかもー、と思いつつ、女性も品が良くて綺麗だし、面白いのでいい感じです。笑

面白かったです

設定がありそうでなさそうな、妄想には丁度いい塩梅でした。
    女性の私は好きですが、主人に見せたら物足りないと言っていました。

どの話もありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、そんな妄想を嫌というほど駆り立てます。
    お互いに好意的な感情を抱きつつ、それが男女の関係にいたるまでの課程が凄く興奮しました。
    また違ったシチュエーションの話も読んでみたいです。

好みです。

個人的に好きな感じでそそられます。
    欲を言えばもう少し女性の体つきがエロいといいなと思いました。

男性が特別イケメンではなく普通なのがまた良かったです。