淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,966件

タイトル通りのメンズマンガって感じ(笑)
    でも変ないやらしさがなく絵は昭和っぽいけど悪くない!
    個人的な意見ですけど..(笑)
    よくあるビデオにありそうな内容だなーって思った(笑)
    気になったのが他のマンガと比べて一話の内容が少ないかな?
    そういうもんなのかもしれないしよく分からないけど、他のマンガはもっと長い気がして課金して読むのになって気になりました。

1話無料分だけ読みました。

男性スタッフが女性客に
    マッサージするような作品は
    だいたいエロいと思っていましたが
    これはあまりそうではないのかなと
    もっと刺激のある作品かなと
    思っていたので残念でした。

女性客がまさか受け入れて
    あの展開に発展していくとは
    思いませんでしたが。

絵はなんか古いというか
    今風ではないですね。

嘘っぽいのに、なぜかリアルw

エロ少女マンガのような可愛い如何にも!!な絵じゃないし、奥さん(笑)はどれも美人だけど男の人はイケメンでもない普通〜のサラリーマン風。
    でもそれが逆にクドくなくリアルなエロさを引き出してる感じで私は好きです!
    話の内容はザ!男の願望!って感じで何だか笑けますが買って良かったです☆

あれこれ理由をつけて不倫ではないって考えているところが面白いとおもいました。不倫をするきっかけはいろいろですが、こんなシチュエーションもありなのかな?っとわらえました。女の子の体は綺麗てエロかったです。

エロイけど

1つのお話しか読んでませんが、ご婦人が乗り気だったのが、ちょっと笑えました。もっと突っ込んだ感じを期待しましたが、さらっと終わった感じです。

ストーリーがエロくて良かったです

女性ですが、一般的なこの手のものって女性の胸や顔が色気ムンムンな感じに描かれることが多いと思うのですが、いやらし過ぎず、自然に描けているところが良かったです。
    クライマックスでは毎回、男性の大事な部分は◼で隠されてるので、そこが若干興ざめではあります。
    ストーリーはありがちな妄想全開な感じで、ありえないだろーってくらいトントン拍子にエロい展開に進んでいきますが、わかりやすいのでストレスがなく、読みやすいです。
    もっと色々な設定が読んでみたい漫画でした。
    総合評価◎です!

by aikon
    絵が綺麗

顔や身体の描写がいやらしい感じでは無かったので大変見やすかったです。漫画によくありがちな超巨乳とかは私は気持ち悪いんで(笑)女性向きかなと思います。

笑いましたw

これはジャンル的にはエロ漫画でいいんですよね??
    エロ漫画という目線より、
    シュール系のギャグ漫画という目線で読んでしまいましたが、それはそれで面白かったです。(笑)
    最後のなますて〜。で吹きました。(笑)

なんか大事なところが見えなかったり描写全体が見えなくて残念だった。ストーリーは想像通りの展開だけど女の人から誘うのは珍しいかも。もう少し生々しさがあっても良いかと思います、ついつい見てしまいました。二話目からはエステの話とはまた違う展開になるのでエステの話は一話目で終わります。不倫関係の漫画になります

女子でも楽しめる

女から見ても面白い。
    男性向けのエロものは、マジか?と気持ち悪くなるようなものが多い中、絵も綺麗でストーリも割りと丁寧で読みやすい。

男性の妄想ってこんなんだなぁ、とアホらしくて楽しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,966件