みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)

緊急事態なのに

梅ちゃん先生、真面目で天然過ぎで、もう笑える😆
    勘違い甚だしいのが、かえってもう清々しいくらい。可愛らしいボケをかまして、きれまた、さくら先生に更に勘違いされて。
    さくら先生は、梅ちゃん先生を好きだったのかな?だから、許せなくてねとるみたいな行動に出たのかしら…🙄
    フジくんも、二代目とか、いわゆる『若』と呼ばれるポジションなのかな🙄
    フジ君も梅ちゃん先生に対して、好感を持っていたみたいだし。
    さくら先生の彼女になれたのかな❓️🙄
    短いお話だったけれど、コミカルで面いし、その割りに色気満載だったから、もう少し読みたかったな😃

おもしろい!

とりあえず1話だけと思って読んでみたら、サクラ先生のドSな表情にはまってしまい一気に読んでしまいました。
    梅ちゃんには、おいおい…それはないだろうと思うとこ多々あります。
    それにあんまり極道の設定関係ない気もしますが、7話完結なので変にズルズル延ばさず終わったので私的にはちょうど良かったです。
    番外編とかあればいいなーって感じかな。
    絵も好きなのでこの作者の他のタイトルがあったら読んでみます。

いくら極道でも生徒の前でしたらダメじゃん

梅ちゃん先生は真面目に高校の先生してたのにひょんな事から同僚の憧れてた桜先生の実家に連れていかれる。
    そして彼が若頭だと知ってしまう…そして無理やりやられてしまうんだけど、それを高校の生徒に見られて脅されてってその子もヤクザの息子って(笑)
    どんだけやくざが居るんだって話。そしてその生徒の前で梅ちゃん先生を2人で襲ってまたエッチしてしまうって。、漫画だから成り立つ話なんだろうな〜

極道なの??

無料で1話のみのお試し読みをしましたー!

ストーリー展開はまだまだわかりませんが、先生の裏と表の感じが違いすぎてこわい・・・

まだ見れてませんが、次回よ予告でちょっとエロい感じが出ててそそられました。

先生と先生がどんな感じに一線を超えるのか?
    ペットってゆーと、あんなことやこんなことを好き勝手にされてしまうのか?見ものです。

購入検討中です。

by 除菌

無料分の1話だけ購入してみました。
    絵がきれいで好みでした!
    とても読みやすかったです。
    主人公の女の子が、いい感じの天然おバカで可愛らしかったです!
    相手の男も、優しくて紳士の裏の顔がワイルドで強引!しかもイケメンで…最高にカッコイイです(*´艸`*)
    ストーリーも、重々しすぎず、ポップに描かれているので、ちょうどいいです!
    続きが気になります!

怖いからほっこりしちゃいました。

勘違いから大好きな桜先生とエッチして、今度は生徒…。どっちもヤクザで怖いなって思ったけど3人仲良くなってあれ?って感じだけどなんだか読み終わったあとはほっこりしました。あっという間に完結したのも実に良かったです。エッチの描写もそれほどグロテスクではなくアッサリ読めました。

いまいち

同じ職場で片思い中の相手が、なんとヤクザだった!!
    が、主人公は幼稚園の組と勘違いし、近づいていくのですが、ちょっと頭弱いなぁ~って思い、続き購入までには、至りませんでした。

設定は面白いのですが、主人公の魅力不足って感じです。ただ、相手役はさすがにヤクザで普段との表情のギャップがあり、魅力的だと思います。

面白かった!

面白くさらっと読めました。
    サクラ先生と藤くんの豹変ぶりが面白い!
    梅ちゃん先生のキャラも可愛いくて面白かった!最後までいったのが、どちらかだけだったので、良かった❤

by TTN

設定が面白い

ヤ○ザが先生とかありえない設定だからフィクションとして楽しめました。そして生徒にもヤ○ザが… 年上萌えも年下萌えも両方楽しめるので素敵な作品です。

ヤクザ先生

ヤクザの2人に迫られるというすごくいい設定で、もっと読みたかったのに、気づいたら終わっていました。残念ですが、短編として思えばとても面白いです。