極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~のレビューと感想

面白い〜!

主人公の梅ちゃんがおバカ可愛くて好きです!
    サクラ先生の極道バージョンもカッコいいーΣ(*゚艸゚*)
    そしてフジくんのゲス顔にドキドキしてしまいました(笑)
    楽しい感じの極道モノで、面白くて好きです〜!!
    6話がいいトコロで終わってるので続きが気になります(*´ω`*)

イイね!

作画も好みだし、メンズもいい性格してます!
    巻き込まれる梅ちゃんも魅力的です#
    タイトルであまり読もうと思ってなかったけど…無料分じゃ物足りなくて購入〜♪
    面白いし次の更新も楽しみ!

絵はキレイなのに…

反社会勢力な教師。
    あり得ない設定で、ツッコミどころが満載。

緊急事態なのに

梅ちゃん先生、真面目で天然過ぎで、もう笑える😆
    勘違い甚だしいのが、かえってもう清々しいくらい。可愛らしいボケをかまして、きれまた、さくら先生に更に勘違いされて。
    さくら先生は、梅ちゃん先生を好きだったのかな?だから、許せなくてねとるみたいな行動に出たのかしら…🙄
    フジくんも、二代目とか、いわゆる『若』と呼ばれるポジションなのかな🙄
    フジ君も梅ちゃん先生に対して、好感を持っていたみたいだし。
    さくら先生の彼女になれたのかな❓️🙄
    短いお話だったけれど、コミカルで面いし、その割りに色気満載だったから、もう少し読みたかったな😃

おもしろい!

とりあえず1話だけと思って読んでみたら、サクラ先生のドSな表情にはまってしまい一気に読んでしまいました。
    梅ちゃんには、おいおい…それはないだろうと思うとこ多々あります。
    それにあんまり極道の設定関係ない気もしますが、7話完結なので変にズルズル延ばさず終わったので私的にはちょうど良かったです。
    番外編とかあればいいなーって感じかな。
    絵も好きなのでこの作者の他のタイトルがあったら読んでみます。

by 除菌
    極道なの??

無料で1話のみのお試し読みをしましたー!

ストーリー展開はまだまだわかりませんが、先生の裏と表の感じが違いすぎてこわい・・・

まだ見れてませんが、次回よ予告でちょっとエロい感じが出ててそそられました。

先生と先生がどんな感じに一線を超えるのか?
    ペットってゆーと、あんなことやこんなことを好き勝手にされてしまうのか?見ものです。

購入検討中です。

とりあえず

番外編とかあればいいなーって感じかな。

いまいち

同じ職場で片思い中の相手が、なんとヤクザだった!!
    が、主人公は幼稚園の組と勘違いし、近づいていくのですが、ちょっと頭弱いなぁ~って思い、続き購入までには、至りませんでした。

設定は面白いのですが、主人公の魅力不足って感じです。ただ、相手役はさすがにヤクザで普段との表情のギャップがあり、魅力的だと思います。

極道モノは、あまり好みでは無かったのですが、絵が好みなのと、そんな重々しそうではなかったので、購入させていただきました!
    ヒロインは可愛い、天然な性格でとても好感が持てました
    男性も黒髪のイケメンがめっちゃ好みな顔でした
    予想通り、明るくコミカルな作風で、最後まで楽しく読ませていただきました
    作者様の他の作品も読んでみたいと思いました

無料分の1話だけ購入してみました。
    絵がきれいで好みでした!
    とても読みやすかったです。
    主人公の女の子が、いい感じの天然おバカで可愛らしかったです!
    相手の男も、優しくて紳士の裏の顔がワイルドで強引!しかもイケメンで…最高にカッコイイです(*´艸`*)
    ストーリーも、重々しすぎず、ポップに描かれているので、ちょうどいいです!
    続きが気になります!