もふもふもふもふさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き嫌い別れる内容かも

2話迄無料だったので読んでみたらハマりました!
    イケメンオタクいいなー(*´ω`*)
    まだ全部読んでませんが私はこの絵も好きだし、内容も今のところHなシーンはなくラブコメって感じなので好きです。
    ガッツリエロシーンはいらないので(^o^;)
    ただ所々ネット用語とゆうんでしょうか…意味がわからない言葉がでてきます。多少はわかるので楽しんで見れますが、わからない人には全くわからないと思うのでもったいないなと思いますね。
    好みや評価はかなりわかれそうです。

エロはなし

まぁよくある入れ替わりと三角関係だなと思ったけど面白くて3話無料から一気に読んでしまいました。
    私自身作品への感情移入がどうのってのは気にしないので楽しく読めましたが、他のレビューを見てると感情移入がしにくい…ってのをチラホラ見ますね。
    具体的な内容は控えますが、確かに『何故そうなったか?』って曖昧な箇所が確かにあります。
    最後もアッサリはしてますが、ズルズルと話を長引かせるよりはスパッと終わってその後を想像させるような感じで私は好きです。
    番外編でもあればもっと評価あがりそうですね。

猟奇的かと思いきや…

ネットの広告で気になったけど、広告だけみるとちょっと猟奇的?!って思える様な男の子のセリフやシーンだったので怖い話かと思ってました。
    皆さんのレビューには私が広告で感じたようなレビューはなかったのでとりあえず1話読んでみたら…
    あ、こーゆう感じか(笑)って位楽しく読み進めれてます。
    女の子がネガティブすぎて嫌になる方もいるかもしれませんが、私はあまりのネガティブさに突っ込みたくなる位で逆に面白いです。
    最初に猟奇的に感じた男の子も少し読めばこれまた、あ!こーゆう感じか(笑)ってなりました。
    まだ途中ですが先が気になるので一気に読んでしまいそうです!

普通かな

まだレビューがなかったので心配でしたが、2話3話ととりあえず読んでみようと思い購入。
    よくありがちな設定ですが絵も綺麗だし、ヒロインの子は嫌味のないほんわかしたタイプの女の子。
    私はヒロインに感情移入するタイプではないので特に苦手に思うこともなく、ちょっと読んでみるつもりがどんどん読み進めてます。
    なので、全部読み終えた感想ではありませんが他に読むものがなければ読んでみては?位のオススメですかね。
    良くも悪くも普通だと思います。
    ちなみに今の所エロは皆無なのでエロを求める人はまずやめといたほうがいいです。
    この先出るような感じもしないし、1話50ptと高めなので…

オススメ

おデブたオタク女子が痩せて綺麗になってちやほやされる、よくありそうなパターンですがノリがよく笑えるところもありでとても好きな作品です。所々に出てくるオタク用語?はわかりにくいのもありましたが気にはならない程度かと。イケメンが次々出てきて、ヒロインの子の性格も好感がもてるので読んでて嫌な気持ちにはなりません。オススメします‼

いい!

最初は絵のタッチが好きではありませんでしたが読んでるうちに好きになりました。
    字数で猫との生活を描いてるわけでもなく、猫との日常が短くはっきり絵だけでほぼ描かれているのですが私は猫飼ったことありませんが、あるあるなんだろうなーと思いながらほっこり読み進めれました✨
    猫ちゃん飼いたい🤭

とりあえず無料分

この作者の他の作品を読んで気になったので読んでみましたがあまりない始まり方で引き込まれ無料分だけでも一気に読んでしまいました。
    まだ全部読んでないけど、続きが楽しみになるような内容でオススメ。

読めば読むほど

最初はキツイいやーな女のコって感じでしたが、読んでいくうちに弱くて守られるだけのヒロインではないので好感もてます。伯爵と微妙にすれ違いながらも少しずつ距離が縮まっていくのが楽しみで気づけば最後まで読んでしまった。先が楽しみ!

表紙の絵と無料にひかれ読みましたが良かったです。
    ただ中を見るとヒロインがとても幼稚すぎる絵で残念。
    男性はとても色気のある感じで良かったのですが…
    でも一話読んで最後になかよし掲載と知り納得で、エロは勿論皆無ですがそれ抜きにしても楽しめました。

いい!

もう一つの方は絵がきれいで読み始めて、こっちは絵があんまりかなぁって読んでたらいつの間にかこちらにハマってました。更新もこちらの方が頻度が高いような‥?まぁどっちも好きなので早く続きが読みたい。