私にも幼馴染みがいたらこんな恋愛があったのかなーとこういうシリーズが出てきたら思ってしまいます。
    でも、珍しく女の子の方があんまり乗り気じゃないというか鈍感というか…
    演劇でキスしたら女子にシカトされるとかも、あんまりしっくり来なかったです。
    絵の感じがもう少し表紙の絵のような感じだともっといいなぁと思いました!
    キスが終わったシーンまでしか読んでないですが、このあと二人の関係がどんな風に変わるのか、本来の主人公役予定の女の子が学校に来たらどうなるのかは気になるなと思いました。

幼馴染

初々しくて可愛らしくて微笑ましい2人の関係性がとてもホッコリしました。無料分だけですがとても楽しめて読めました。

無料の分は

読み終わりました。
    やっと主人公が気持ちに気づいたからそれは良かったです。
    長すぎてどうしようかと思いました( ˙▿˙ ; )
    内容は嫌いではないし絵も悪くないんだけど、この漫画自体の評価としてはじれったすぎてイライラします。
    女子から反感買ってるのもわかるし、主人公側の気持ちになるより周りの子に共感できるのもなんかなーっといった感じ。
    これからポイント使って読むかは保留ですね。

六花もっと素直にストレートになって。

なかなか進展せず、、、六花、鈍感とゆーか、見ててイライラします。
    いづはかっこよくて、積極的で好きです!!ただ、好きならハッキリ言って欲しい。。
    六花は考えすぎ。こんな子いる??と思っちゃいます。いづは六花のどこが好きなのかも、見ていてよくわかりません。
    いづのたまにある、男らしい行動にはキュンキュンきます。六花もっと頑張って!!

無難にありがち

幼馴染としかみてない相手を
    キスして気を引いて落とすっていうのは
    ありがちなお話で
    無難に読める作品だとおもいます。

ただ、画面がごちゃごちゃしておらず
    線が綺麗で見やすいので
    あまりがちゃがちゃした少女漫画が好きでない人でも
    気楽に読んで行けるとおもいます。
    自分はまだ途中までしか読めてませんが
    展開がわかりやすいのである程度進んだらいいかなとおもいました。

by mamanbo

似たような話が…

最近、本サイト内で似たような漫画を18◯話イッキ読みしたところなので、デジャヴ感がありました。絵も他作の方が自然で、こちらは人物が異様に細長く、ぎこちないです。
    ストーリーがそんなに進んでいないのに、どんどんライバルキャラが出てきて忙しいです。そのせいか、ドキドキ感も少なめです。もっと、一組ごとのストーリーを濃く描いた方が、ハラハラドキドキすると思います。

主人公にイライラ

無料分が多いので読み始めました。幼馴染ものは好きなのでよく見ますが、設定自体はよくあるパターンです。主人公の女の子は普通の子で、幼馴染の男の子がイケメンで一途に主人公を想っている。でも主人公はそれに気づかない。最初はそれでいいんですが、主人公があまりにも鈍すぎて、ちょっとイライラします。とってもいい子なんですが、キスされて守られてて何故気付かない?と…。

好みの絵で好みの話なんだけど

無料配信を読んでいる途中ですが話のテンポが遅すぎて100話以上あるのが全部この流れだったら飽きちゃうかなあ。彼は意思表示しているのに全く気が付かない鈍感さもあり得ないし、もう少し主人公にちゃんとした女友達って普通はいるだろうし。絵もすごく好みだし、幼馴染で学園ものとかも好き。もう少しサクサクと流れがあったら、とってもいい作品だと思います。

絵はきれい

幼馴染み系のよくあるストーリーです。でも絵はきれいだし幼馴染みのいづはイケメン。六花もかわいい。
    当て馬友達もイヤミがなく読んでて楽しいかな。六花が幼馴染み系のよくある鈍感なタイプでいづがストレートに押してきてても自分の気持ちに気がつくまで結構回数がかかる。
    幼馴染み系好きだから無料分を毎日コツコツ読んでます。
    カラーだから仕方ないけど60ptは高いよね。

by 虹AA

私は好きな感じです

ヒロインに片想いする幼馴染がヒロインを好き過ぎて、こんな想われてるのに、なかなか自分の気持ちに気づかないヒロインがもどかしい…。
    ですが、、徐々に自分の気持ちに気づき…でも、2人の関係はなかなか進展しない。もどかしいけど、見守りたい!って気持ちになります。
    同級生やバイトの先輩などなど、恋のライバル?も現れて…。
    2人の恋の行方から目が離せません!

by non.k
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,219件