伊賀の朧さんの投稿一覧

もともと

読んでたんだけど
    昨日テレビを見てたらなんか知ってる漫画に似たような感じだなぁなんて思ってたらやっぱりこの漫画でした!
    そういえばレビューしてなかった。
    主人公がほんわかしてて真面目で可愛いなって思うし、この子は年が離れてる人の方が釣り合ってると思う。だから旦那さんと合うかな!
    無料分はとっくに見終わってるから続きを見るかは今のところわからないけど見たい一つではあります!

無料の分は

読み終わりました。
    やっと主人公が気持ちに気づいたからそれは良かったです。
    長すぎてどうしようかと思いました( ˙▿˙ ; )
    内容は嫌いではないし絵も悪くないんだけど、この漫画自体の評価としてはじれったすぎてイライラします。
    女子から反感買ってるのもわかるし、主人公側の気持ちになるより周りの子に共感できるのもなんかなーっといった感じ。
    これからポイント使って読むかは保留ですね。

無料分を

全部読み終わってしまった。続きは読みたいけど悩み中です。。
    旦那の浮気なんだかよくわからないところと妙な優しさが逆に人間っぽくないというか怖いなってちょっと思った。
    レビューを少し読んだ感じだと思ってた内容と違いそう!漫画てきには旦那が浮気をうまくやって隠してるってのを期待してたけど実際はそうではないような?
    まぁ気になったらまた続き読むかなってところです。

とりあえず

無料の分を読んだ感想なんですが、転生というんですか?
    いきなりゲームの中のキャラになっているのはいいとは思います。
    ただなんか悪役になっていて見ていくうちになにがなんだか意味不明になります。
    何を言いたいのか、伝えたいのかもよく分からない。
    転生ものは私が苦手なのかもしれないです。
    結局なにがなんだかよく分からないと思いました。

今のところ141話までですが

鬼滅にハマってしまい今のところ15巻の途中です!
    凄く毎回毎回気になってすいすい読めてしまいます。
    人気がすごいのもわかるし、よくこんなにも深くて楽しくて悲しくて楽しい話を書けるなぁって関心しちゃいますね。
    このままラストまでネタバレを見ないで読んでいこうと思います!

私は皆さんとは逆で

先に漫画の方を読んでて、テレビをたまたま観たときに
    なんか今読んでる内容に似てるよなーって思いながらしばらく気づかず観てました( ˙▿˙ ; )
    漫画の内容は濃くてドロドロといってもすごく嫌な感じもしないしいいと思います!
    ただポイントがもうないので余裕がある時にでも続きはみようかなって感じです。

この漫画は

いたって普通でしたが、他にもいろいろ見てますがこれが上位なのかが理解できません(´・ω・`; )展開がショートカットしすぎな感じだし早いから感情移入とかもできないかな。
    もう少し内容も濃くて続きが気になるぐらいになるとか、ドキドキさせられるとことかあればもっといいとは思います。

今日から

読みはじめました!
    レビューがいい漫画探しててだどうかなーって思ったら今のところはまぁまぁですね!
    年下のイケメン君が今のご時世肉食だからとてもいいです。
    ちょっと離れすぎなのが女からするとめちゃくちゃ気になるのはわかります!
    このあとどうなるのか楽しみです!

主人公の

気持ちは同じぐらいの年代の人とか結婚してる人は共感できるんじゃないかな!
    女の人はいつになっても女だし
    男の人は性欲があるかないかだけど、女の人って体だけじゃなくて求められてるって実感したいんですよね。
    まだ途中だけどうまくいくといいなって思って見てます!

まだ

無料分のところしか読んでないけど面白そうではありますね。
    そこそこ大きい会社に一人はいそうな男に媚び売るぶりっ子。
    ああいうタイプは計算高いから成敗するのは大変だろうけどそこをどういう風に持っていくかは気になりますね!
    でも続きにポイント使うかどうかはわからないです。