やってしまった

んーなんというか読み始めて早い段階で購入を後悔してしまいました…。んーかなりゆっくりなペースで展開していくのがわかって77話まで…読めないな。ピュアな感じはあるけどちょっと期待してたのと違ったからもう買わないと思います。好きな人は好きかと思います。あくまで私は星2つにしましたが。絵も嫌いじゃないから残念

うーん…

200話近くもなると、タイトルと中身が、もう全然合わなくなる感じが…
    最新話(192話)まで読んだけど、主人公カップルをどこへ向かわせたいのかがわからない。
    1話が短すぎて、これで60Pは無いかな。
    フルカラーの必要あるのかな…

無料分しか読んでないけど、とりあえず絵がダメだ。。。
    設定もね、なんか幼稚というか、主人公が子供っぽくてちょっとイライラする(笑)
    男の子もかっこよくないと思うんだけど、どうなんだろう?
    漫画ってやっぱり美男美女が出て来て欲しいわ。惚れ惚れするくらいの。
    そういう意味では主人公も相手の男の子も魅力を感じない。残念。

by gucci

友達がちょっと

主人公の二人の初々しい感じはとても良いです。ただ、女の子の世間知らずさはイラつきます。それで一回読むの止めました。無料回数が増えたのでまた読み出したら面白くなったけど、今度はお友達の恋の駆け引きみたいなのが出てきて。高校生でみんなで話してるのに、こっそりテーブルの下で足触るとかないです!!無料じゃなくなったら止めます。

おそろしい子!

愛情表現が分かりやすいイケメン幼馴染と鈍感で純情な主人公。
    散々余計なことするなと釘を刺されたのに強行突破する鋼の精神。
    澤野さんに衣装合わせしてくるから屋上で待っててと言われて大人しく待つ六花。
    何故屋上で?とは決して思わない圧倒的鈍感力。
    そんな主人公を屋上ロックアウトして依弦と帰ろうとする澤野さんの言動に戦慄。

展開がゆっくり

無料で読める分があったから、読み始めましたが主人公の女の子はかわいいけれど、ところどころで優柔不断かなぁ。あと、作中では周囲の女の子たちが、いずのことをカッコイイと言ってるけどあまりイケメンには見えなくてもうちょっとカッコよく描いてほしいかな〜と思ってしまいます。60P課金するには、一話ごとの量が短いし、高いかな。

ちょっと高いかなぁ

カラーで60ポイントなので、エロなのかと思って読み進めてたけど、39話まで読んでみてあまり進展ないので私はここまでの購入でストップにします。
    エロ無しで幼なじみ同士の青春もの、純粋に色んなシチュエーションでキュンキュンしたい方にはいいかもしれません。いづカッコいいので♪

by 7585

ありきたりな話

ヒロインはただの幼なじみとしか思ってなかったけど、男の子はずっとヒロインのことを想ってて、だんだんヒロインも気になり出して…

似た話多すぎ!ホントにありきたりすぎてつまらない

カラーだからって60ポイントは高すぎる
    (課金はしないけど)

わざわざカラーにする意味ない

二人を何処に向かわせたいの?

せっかくカップルになれたのに、ここに来て邪魔(山本)がいづの事好きになって。いづも態度をはっきりしないからダメなんじゃない!読んでて少しイライラします。早く何とかして欲しいです。六花にバレたら凄いショック受けると思います。あと、モエちゃんが可愛すぎる。

無料なので読み始めましたが、続きまでの購入はしないと思います。

主人公が「六花」という変わった名前ですが、それが読めなくてストーリーに入り込みづらく、テンポが悪く感じます。

ストーリーそのものは悪くないので、もう少しテンポ良く仕上げてくれれば★3以上にはなるのですが…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全448件