らぶりーーさんの投稿一覧

少しネタばれ有り

ずっと更新が止まっていたのに毎月更新されるようになって本当に嬉しくて楽しみにしてました。完結してしまったけど本当に大好きなマンガです。とにかく吟がかっこよすぎてメロメロになります。先輩も一途で優しいし。だから余計に花が組のためとはいえ要と結婚しようとするのがモヤモヤしました。結末が気になるとかではなく、吟がかっこよすぎてずっと読んでいたような感じだなーと思います。

なんだろ

学生時代から何回も読んでいるはずなのにまた読みたくなってしまう不思議!!!絵も今のマンガとは違いかなり昭和な感じの絵ですがまたそれがいいんですよね…若い頃はもちろん遊が好きだったけど大人になると銀太がかっこよくなってしまった!!今の時代になってもめいこは綺麗だし知的なのは変わらなくてずるいなー!!リトルもおススメ!

小さいときから

大好きなマンガでした。買ってから何回も読んでそろそろ売ろうと売ったもののまた読みたくなって買い戻しその繰り返しでずっと大好きです。しゅうちゃんが本当にかっこよくて昔からのに憧れてです。本当にそうゆう人いないかなーってw二人の続きが見たくてしょうがないです!しゅうちゃんが先生になった姿とかすごい見たい!!

もう

青春ですね。ママレードボーイが好きで読み始めました。とってもかわいらしい感じで好きです。みんなのその後が見れて嬉しかったてます。続きがとっても気になりますが更新されるのかなー??お願いします頑張ってください!!wwwでもどう終わらせるのかとても気になる…かなり難しいだろうしみなさんの期待もあるだろうから…w

やってしまった

んーなんというか読み始めて早い段階で購入を後悔してしまいました…。んーかなりゆっくりなペースで展開していくのがわかって77話まで…読めないな。ピュアな感じはあるけどちょっと期待してたのと違ったからもう買わないと思います。好きな人は好きかと思います。あくまで私は星2つにしましたが。絵も嫌いじゃないから残念

まず

絵が好きです。本当に少女漫画の王道というか…綺麗な絵でないと読み続けれないので。ポイントが足りずまだ読めていませんが来月が楽しみです。純粋な主人公にもかわいらしさ大人っぽい瞬間…ゴリゴリの少女漫画っぽくないのもいいですね。早く続きが読みたい!!!!ネタバレみたいような見たくないような葛藤してます。気になる。

あっ…

しくじったなと思いましたw絵が好きそうだからついつい買ってしまったけどむしろあんまり好きじゃない絵だったーwwwそして内容も…読み進める気にならなかった残念。気長に読むことができる人ならいいのかな。きっと私はせっかちなので無理そうです。ふとマンガが万人ウケするのって難しいなと思いました。応援してます。